Brasserie Le Coq |
Kassel. Zum 1. Mai 2011 hat in Kassel die Brasserie Le Coq eröffnet. Ab sofort wird klassische französische Küche serviert. Dazu zählen zum Beispiel traditionelles Baguette, exquisite Weine und aromatische Kräuter der Provence. Das Restaurant ist im Mercure Hotel Kassel beheimatet, das durch die RIMC International Hotel Resort Management and Consulting GmbH betrieben wird. Das ehemalige Mövenpick wurde jetzt sorgfältig renoviert und liegt im Zentrum Kassels. Die Brasserie Le Coq zeichnet sich durch günstige Bistroküche am Mittag, klassische französische Küche am Abend sowie ausgewählte Weine aus. Klassiker wie Coq au vin oder Chateaubriand befinden sich dabei ebenso auf der Karte wie Creme Brûlée. Ebenso werden saisonale Spezialitäten wie zum Beispiel Spargel oder Wild von Chefkoch Frank Hübschmann und seinem Küchenteam zubereitet und serviert. Bereits morgens kann aus einem reichhaltigen Frühstücksangebot mit vielen Kaffee- und Teespezialitäten gewählt werden. Als Chefpatissier in der Brasserie Le Coq fungiert Paul-Marcus Lorenzmeier der in der hauseigenen Patisserie den typisch französischen Petit Fours herstellt. Jeden Sonntag wird von 11 bis 14 Uhr ein Brunch veranstaltet. Das Restaurant verfügt über eine Gartenterrasse und eine Raucherlounge.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?