Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Buchrezensionen"

von mb   Erstellt am 26.01.2015
Berlin. Der Smoothie-Boom hält an: Schon seit geraumer Zeit erfreuen sich die Vitamindrinks großer Popularität, zu jeder Jahreszeit. Die Stiftung Warentest publiziert in dieser Woche das Buch „Smoothies für alle Jahreszeiten“ und ruft den Trend für 2015 aus: „saisonal“. In dem neuen Werk finden sich 140 innovative und abwechslungsreiche Drinks, hieß es. Zutaten dafür bekommt man in jedem Supermarkt im Frühling, Sommer, Herbst und auch im Winter. Ob Frühlingsbote‚ Summerberry‚ Oktober-Smoothie ...
von mb   Erstellt am 12.02.2015
Landsberg am Lech. Mit dem „Gusto“ geht ein weiterer, bundesweit erscheinender Restaurant-Guide ins Rennen. Nun wurde die 2015-er Ausgabe des kulinarischen Reiseführers publiziert. Gourmet erhalten Tipps zu den „besten und spannendsten Restaurants Deutschlands“, teilte der Verlag Gusto Media mit. Insgesamt finden sich in der neuen Ausgabe 899 gastronomische Betriebe. Die Leistungen im Gusto werden anstatt mit Hauben oder Sternen, mit Pfannen honoriert. Dabei spielt einzig die Küche eine Rolle, maximal ist ein Wert von zehn erreichbar. ...
Schlagworte tag  
Restaurant-Guide    Gusto 2015   
von mb   Erstellt am 19.03.2015
Köln. Für die Freunde der spanischen Küche gibt es eine interessante Neuerscheinung auf dem Buchmarkt. Wer schon einmal Urlaub auf der Iberischen Halbinsel oder einer der vorgelagerten Inseln gemacht hat, kennt die landestypischen Spezialitäten wie Paella und Tortilla. Dabei bietet die spanische Küche noch sehr viel mehr. Ein Überblick bietet das nun publizierte Werk „100 spanische Gerichte“ von Autorin Ute Theuer. In jeder der spanischen Provinzen finden sich ganz eigene und besondere Speisen. Das Kochbuch listet sowohl ...
von mb   Erstellt am 24.04.2015
Berlin. Langsam aber sicher steigen die Temperaturen auf Sommerniveau. Damit bricht auch die Grillsaison in Deutschland endgültig wieder an. Grillen und vegetarische Speisen bilden schon lange keinen Widerspruch mehr. Das beweist auch die Stiftung Warentest mit dem kürzlich veröffentlichten Buch „Sehr gut vegetarisch grillen“. In der Publikation finden sich 120 vegetarische und vegane Gericht für den Grill, teilte die Stiftung Warentest mit. Knusprige Kale Chips, fruchtige Seitan-Feigen-Spieße, Austernpilz-Souvlaki im Fladenbrot ...
von mb   Erstellt am 27.04.2015
Berlin. Frischem Obst und Gemüse widmet sich das neue Kochbuch „So schmeckt's aus meinem Garten“ von Bettina Busch. In der Publikation wird die Zubereitung der Gerichte einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem bietet das Buch weitere Tipps sowie detaillierte Informationen zur Aussaat, Pflege und Ernte von beliebten Obst- und Gemüsesorten. Früchte und Gemüse, frisch aus dem Garten direkt auf den Tisch: Produkte aus eigenem Anbau schmecken oft gleich doppelt so gut. Außerdem hat jeder Hobbygärtner Freude dabei ...
von mb   Erstellt am 21.07.2015
Frankfurt am Main. Das Zukunftsinstitut und die Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) haben zum dritten Mal den „Food Report“ herausgegeben. In der Publikation beschäftigt sich Ernährungsexpertin Hanni Rützler unter anderem mit der Frage, ob Essen das neue Pop ist. Beantwortet wird diese mit einem klaren „Ja“. Im Report wird auch nachgegangen, wie wir uns ernähren. Thematisiert werden die wichtigen Entwicklungen für die Lebensmittelbranche, die Gastronomie und den Handel. Im Vergleich zu den beiden bisherigen ...
von mb   Erstellt am 23.07.2015
München. Die Neuerscheinung „Das Gourmet-Prinzip“ widmet sich den Themen Abnehmen und Ernährungsumstellung. Autorin Nadja Nollau zeichnet zu Beginn ein anschauliches Bild eines echten Genießers: „Der Hosenbund kneift, der Rock spannt, die Bluse sperrt, die Jeans passt nur noch im Liegen.“ Ganz klar, da müssen Pfunden runter. Nur wie? Eine Umfrage im Freundeskreis förderte verschiedene Vorschläge zu Tage. Neben dem Klassiker-Hinweis „FdH (Friss die Hälfte)“ wird jedoch auch der größte ...
von mb   Erstellt am 25.09.2015
Diessen am Ammersee. In der Publikation „Bäuerlicher Feinschmecker 2015/16“ werden die besten Südtiroler Hof- und Buschenschänken der Marke „Roter Hahn“ vorgestellt. In den Wirtschaften kommt vornehmlich regionale Hausmannskost aus saisonalen Zutaten und nach traditionellen Rezepten aus der Küche. Auch das Ambiente ist authentisch, die Speisen werden von den Bauersleuten selbst serviert. Die Marke „Roter Hahn“ hat sich zum Ziel gesetzt, diese Gastro-Kultur Südtirols zu erhalten. In der neuen Broschüre ...
von mb   Erstellt am 25.09.2015
Bielefeld. Wenig Kohlenhydrate sind die Zauberworte in der neuen Publikation „Low Carb“ von Jutta Schütz und Sabine Beuke. Unter dem Stichwort versteht man den Verzicht auf Produkte wie Zucker, Kartoffeln, Reis, Brot und Nudeln. Die Essens-Philosophie lässt sich durchaus im Alltag umsetzen. Wie, zeigt das Buch „Low Carb“ mit insgesamt 555 Rezepten. Wie die Autorin Jutta Schütz mitteilte, gibt es bestimmte Lebensmittel, die im Körper eine kleine Entzündung auslösen und so das Immunsystem schwächen. Sehr ...
Schlagworte tag  
Low Carb    Kohlenhydrate    Zucker   
von mb   Erstellt am 20.11.2015
Bielefeld. Autorin Jutta Schütz widmet sich in ihrer neuesten Publikation „Low Carb – Zum Feierabend“ schnellen Rezepten für Berufstätige. Das Kochbuch wendet sich auch an Menschen, die kohlenhydratreduzierte Ernährung bevorzugen. Die aufgeführten Gerichte ließen sich vielseitig kombinieren, so die Autorin. Auch einfrieren und aufwärmen sei kein Problem. Schmackhafte Mahlzeiten werden mittels eines klugen Zeitmanagements und der richtigen Lebensmittelauswahl im Rahmen der Low Carb Ernährung für Berufstätige ...
Schlagworte tag  
Low Carb    Kohlenhydrate   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt