Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Buchtipp: „100 spanische Gerichte“ von Ute Theuer

Buchtipp: „100 spanische Gerichte“ von Ute Theuer
Cover: Hayit Medien

Köln. Für die Freunde der spanischen Küche gibt es eine interessante Neuerscheinung auf dem Buchmarkt. Wer schon einmal Urlaub auf der Iberischen Halbinsel oder einer der vorgelagerten Inseln gemacht hat, kennt die landestypischen Spezialitäten wie Paella und Tortilla. Dabei bietet die spanische Küche noch sehr viel mehr. Ein Überblick bietet das nun publizierte Werk „100 spanische Gerichte“ von Autorin Ute Theuer.

In jeder der spanischen Provinzen finden sich ganz eigene und besondere Speisen. Das Kochbuch listet sowohl die bekannten Spezialitäten als auch die Geheimtipps auf. Zudem werden Rezeptideen für die Tapas-Tafel, Suppen, Gerichte mit Gemüse und Kartoffeln, Fleisch- und Geflügelspeisen, Kreationen aus Fisch- und Meeresfrüchten und Desserts wie das legendäre „Flan caramel“ präsentiert.

Alle Rezepte in dem Buch seien einfach strukturiert und könnten auch von Anfängern problemlos gemeistert werden, hieß es in der Pressemitteilung zur Veröffentlichung von „100 spanische Gerichte“. Bei den Zutaten entschied man sich dazu, der Einfachheit halber manchmal authentische durch lokale Zutaten zu ersetzen. Das Buch liefert Tipps zur Zubereitung und eine spanische Gewürzkunde. Die Autorin Ute Theuer schaute während vieler Spanien-Reisen den Einheimischen beim Kochen über die Schulter und fasste die Erkenntnisse nun zusammen.

Ute Theuer, „100 spanische Gerichte“, Hayit Köstlichkeiten, 141 Seiten, ISBN 978-3-87322-240-3, 14,95 EUR, Köln, 1. Auflage 2015.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren