Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Buchtipp: 10. Band der BEEF! Meisterstücke setzt auf Regionalität

Buchtipp: 10. Band der BEEF! Meisterstücke setzt auf Regionalität
Foto: Tre Torri Verlag

Wiesbaden. Bisher haben sich die Autoren der BEEF! Meisterstücke mit Themen wie Steaks, Grillen, Wurst und anderen Highlights auseinandergesetzt. Der zehnte Band der  beliebten Reihe des Magazins beschäftigt sich nun mit Regionalküchen. So rückt das Buch das Thema Heimat in den Fokus und zeigt auch die Vorteile lokaler Lebensmittel auf. Ein etwas anderer BEEF-Titel, der jetzt für 39, 90 Euro erhältlich ist. 

Aufgeteilt nach Himmelsrichtungen (ent-) führen Streifzüge durch Heide und Wälder, entlang der Küste und über Streuobstwiesen und bringen die Lebensmittel und Gerichte dieser so unterschiedlichen Regionen Deutschlands näher. Porträts und Reportagen über einzigartige Produkte und ihre Anhänger, die sich der Bewahrung dieser regionaltypischen Spezialitäten verschrieben haben, gewähren Einblicke in den kreativen Alltag verschiedener Akteure. Die Texte des 254 Seiten starken Bandes werden mit einer Vielzahl an Farbfotos illustriert. 

Das Foodmagazin „BEEF! – Männer kochen anders“ hat sich gänzlich dem Fleischgenuss und den ultimativen Geschmackserlebnissen verschrieben: Fleisch von guter Qualität und die Möglichkeiten der hochwertigen Zubereitung. Das alle zwei Monate erscheinende Koch- und Lifestylemagazin verkauft durchschnittlich 60.000 Exemplare pro Ausgabe.

Info: Titel BEEF! Heimat, 254 Seiten | zahlr. Farbfotos 
22,0 x 28,0 cm | Hardcover 39,90 Euro (D) | 41,40 Euro (A)
, ISBN 978-3-96033-014-1


 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren