Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Buchtipp: Alles rund um den Kartoffelstampf

Gefällt mir gut (2)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 19.09.2023
tag
Buchtipp: Alles rund um den Kartoffelstampf
Quelle: Renidere Verlag

Maintal/Frankfurt. Im hessischen Renidere Verlag ist jetzt das Werk "Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" von Annett Loos erschienen. Das Buch ist ein wahres Fest für Liebhaber von Kartoffelpüree und verspricht, die Kochkunst mit Kartoffeln auf eine völlig neue Ebene zu heben.

In „Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise“ entführt Annett Loos auf eine Reise um die Welt, bei der Kartoffelpüree die Hauptrolle spielt. Die Autorin hat sorgfältig und liebevoll Rezepte aus aller Welt zusammengetragen, die selbst den anspruchsvollsten Gaumen verzaubern werden. Dieses Buch öffnet die Tür zu einer Fülle von Geschmackserlebnissen und zeigt, wie vielseitig Kartoffelpüree sein kann.

Mit 152 Seiten gefüllt mit köstlichen Rezepten und ca. 92 ansprechenden Abbildungen ist "Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" will man nicht nur eine Inspirationsquelle liefern, sondern auch als Augenschmaus fungieren.Der Band kommt im DIN A4 Hardcover-Format und mit einer hochwertigen Verarbeitung daher. 

Einige Beispiele aus dem Buch sind Kartoffelpüree mit Ajvar, Kartoffelpüree mit Guinness Bier, Kartoffelpüree mit Trüffel, Kartoffelpüree mit Zitronengras und viele mehr. Annett Loos führt die Leser Schritt für Schritt durch die Zubereitung dieser köstlichen Gerichte und gibt dabei wertvolle Tipps und Tricks preis.

"Kartoffelpüree Kochbuch - Eine kulinarische Weltreise" ist ab sofort im Renidere Verlag erhältlich. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren