Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Buchtipp: Das kulinarische Tel Aviv von Nathalie Gleitmann

Gefällt mir gut (2)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 15.11.2019
tag
Buchtipp: Das kulinarische Tel Aviv von Nathalie Gleitmann
Foto: Tre Torri

Wiesbaden. Nathalie Gleitman, die Gründerin von Nathalie's Cuisine, lädt die Leser zu einer bunten Genussreise durch ihren ganz persönlichen Sehnsuchtsort – das junge, moderne Tel Aviv ein. Sie zeigt dem Leser ihre Lieblingsplätze, spricht persönliche Empfehlungen aus und vermittelt mit mehr als 120 kreativen Rezepten das einzigartige Lebensgefühl des kulturellen und kulinarischen Hotspots Israels. Ihr Leitspruch: Eine gesunde Ernährung (trotz Lebensmittelunverträglichkeiten) dank leckerer und abwechslungsreicher Rezepte für jeden Tag

Den Leser erwartet eine bunte Rezeptauswahl rund um köstliche Smoothies, selbst gebackene Brote, leckere Aufstriche, israelische Traditionsgerichte wie Shakshuka, moderne Bowls, energiereiche Snacks für zwischendurch, saftige Cookies und vieles mehr – Nathalies ganz persönliche Lieblingsrezepte inspiriert von der isrealischen Stadt. Die Küche der Levante wird hier modern interpretiert und international verknüpft. 


Nathalie Gleitman zog 2010 zum Studieren in die lebendige Stadt und lernte so Tel Aviv kennen und lieben. Nach längeren gesundheitlichen Beschwerden wurde 2014 bei der damals 21-Jährigen eine Histamin-Intoleranz diagnostiziert. Ihrer Kämpfernatur treu bleibend motivierte sie diese Erkenntnis, sich dem Thema anzunehmen. Statt sich nun komplett einschränken zu lassen entwickelte sie auf Basis ihres neuen Wissens nach und nach leckere, frische Rezepte. Hiermit ging auch ein völlig neues Lebensgefühl und Gesundheitsbewusstsein einher. In ihrem neuen Buch liegt der Fokus auf ihrem ganz persönlichen Lieblingsort und hiervon inspiriert neuen, bunten Rezepten, die schmecken und alltagsfreundlich sind. Aufgrund der konsequenten Ernährungsumstellung hat Nathalie heute kaum noch Beschwerden und wagt sich auch an Lebensmittel, die lange Zeit für sie „verboten“ waren.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren