Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Buchtipp: Die passenden Snacks zur Fußball-WM

Buchtipp: Die passenden Snacks zur Fußball-WM
Quelle: Tre Torri Verlag GmbH

Wiesbaden. Ab dem 14. Juni dreht sich wieder alles um das runde Leder. Dann startet die Fußball-Weltmeisterschaft in Russland. Passend dazu präsentieren der Tre Torri Verlag und die Süddeutsche Zeitung Inspirationen für schnelle Snacks und kulinarische Spielbegleiter.

"Snacks für Fußballfans“, das im Mai erscheint, beinhaltet auf 160 Seiten über 70 internationale und regionale Klassiker, die im Handumdrehen vor- und zubereitet und leicht in der Umsetzung sind. Rezepte, Dekorationen und Kapitelaufmacher spiegeln das Fußballthema im ganzen Buch wider: Von der Aufwärmphase mit Dips und Saucen, über Salate zum Anstoß bis hin zu Drinks mit Schuss und Süßem zur Verlängerung lassen sich spielend komplette Fußball-Menüs zusammenstellen. Fingerfood zur ersten Halbzeit, Burger und Sandwichs in der Halbzeitpause und Gebratenes oder Gegrilltes in der zweiten Halbzeit sollen hungrige Fußballfans satt und glücklich machen.

Einzigartige Geschmackserlebnisse erzielt man, wenn verschiedene Gewürze aufeinandertreffen und Besonderheiten mehrerer Kulturen miteinander kombiniert werden. Völkerverständigung beginnt bei Pide mit Schmorgemüse oder Chili-Mais-Muffins. Und neben dem Deutschland-Cheeseburger in Schwarz-Rot-Gold darf auch der Stadion-Bestseller schlechthin nicht fehlen: eine ordentliche Currywurst. 

Auch die Fußball-Historie wird berücksichtigt: So gibt es Anleitungen für Knusprige Empanadas aus Uruguay, wo 1930 die erste Fußball-Weltmeisterschaft stattfand oder herzhafte Schweizer Käse-Schinken-Gipfeli, die das Wunder von Bern kulinarisch in Erinnerung rufen. Mexikanische Tor-Tilla-Pizza oder saftige Fleischspieße bringen südamerikanisches Feuer auf die Teller. Alle Zutaten sind im gut sortierten Supermarkt erhältlich und die meisten Snacks in 15 bis 20 Minuten zubereitet. 

160 Seiten | zahlreiche Farbfotos, 19,5 x 25,5 cm | Hardcover mit samtiger Soft-Touch-Veredelung

Verkaufspreis: 19,90 Euro (D) | 20,50 Euro (A), ISBN: 978-3-96033-032-5

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren