Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Buchtipp: Die Signature Dishes von Harald Wohlfahrt

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 01.11.2022
tag
Buchtipp: Die Signature Dishes von Harald Wohlfahrt
Quelle: Tre Torri Verlag

Wiesbaden/Frankfurt. Harald Wohlfahrt schrieb über 25 Jahre in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn Kochgeschichte und brach dabei sämtliche Rekorde: Kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung mit drei Guide-Michelin-Sternen über so einen langen Zeitraum wie er und nur wenige andere deutsche Spitzenköche werden von ihren Kolleg:innen so respektiert. 

Der neue Band aus dem Tre Torri Verlag umfasst 35 seiner Signature Dishes, die sein Wirken als einer der größten Köche Deutschlands und sein Handwerk – geprägt von Präzision und Perfektion – unterstreichen. In dem großformatigen, streng limitierten Band werden 35 seiner legendäre Kreationen präsentiert. Ob „Variation von Gänseleber“ oder „Terrine von Lachs und St. Jakobsmuschel“. 

Begleitet werden die Rezepte von kurzen Essays, in denen Hintergründe zu den Gerichten beschrieben und die Besonderheiten der Wohlfahrt’schen Küche verdeutlicht werden. Authentische Fotografien, präsentieren die Teller sowie den Meister bei der Arbeit. Sie runden den Lesegenuss visuell ab und bieten dem Leser ein Buch, das zum Blättern, Schwärmen und Kochen einlädt.  Es handelt sich um den zweiten Band in der limitierten Coffee-Table-Book-Reihe nach Hans Haas. 


Info:

264 Seiten |zahlreiche Farbfotos 

28 x 29 cm | Hardcover 

€ 79,90 (D) | € 82,90 (A) 

ISBN 978-3-96033-149-0



featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren