Buchtipp: Die Signature Dishes von Harald Wohlfahrt |
Wiesbaden/Frankfurt. Harald Wohlfahrt schrieb über 25 Jahre in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn Kochgeschichte und brach dabei sämtliche Rekorde: Kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung mit drei Guide-Michelin-Sternen über so einen langen Zeitraum wie er und nur wenige andere deutsche Spitzenköche werden von ihren Kolleg:innen so respektiert.
Der neue Band aus dem Tre Torri Verlag umfasst 35 seiner Signature Dishes, die sein Wirken als einer der größten Köche Deutschlands und sein Handwerk – geprägt von Präzision und Perfektion – unterstreichen. In dem großformatigen, streng limitierten Band werden 35 seiner legendäre Kreationen präsentiert. Ob „Variation von Gänseleber“ oder „Terrine von Lachs und St. Jakobsmuschel“.
Begleitet werden die Rezepte von kurzen Essays, in denen Hintergründe zu den Gerichten beschrieben und die Besonderheiten der Wohlfahrt’schen Küche verdeutlicht werden. Authentische Fotografien, präsentieren die Teller sowie den Meister bei der Arbeit. Sie runden den Lesegenuss visuell ab und bieten dem Leser ein Buch, das zum Blättern, Schwärmen und Kochen einlädt. Es handelt sich um den zweiten Band in der limitierten Coffee-Table-Book-Reihe nach Hans Haas.
Info:
264 Seiten |zahlreiche Farbfotos
28 x 29 cm | Hardcover
€ 79,90 (D) | € 82,90 (A)
ISBN 978-3-96033-149-0
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