Buchtipp: Ex-Modern Talking Sänger Thomas Anders bittet zu Tisch |
Frankfurt. Bekannt ist Thomas Anders international als ein Gentleman of Music. Dass er nicht nur auf der Bühne glänzt, sondern auch in der Küche verzaubern kann, hat er bereits mit seinem ersten Kochbuch Modern Cooking gezeigt. Jetzt geht er mit einem zweiten Band an den Start. Das mehr als 200 Seiten starke Buch ist ab dem 4. September für 28 Euro im deutschen Buchhandel erhältlich.
Der Musiker präsentiert ausgewählte Lieblingsgerichte, die vor allem eines sein sollen- unkompliziert, bodenständig und authentisch. Darunter befinden sich regionale Klassiker ebenso wie pure Kindheitserinnerungen. In den Kapiteln „Fingerfood und andere Kleinigkeiten“, „Vorspeisen und Salate“, „Suppen und kleine Gerichte“, „Hauptgerichte“ sowie „Süßes und Kuchen“ gewährt uns der Entertainer einen umfassenden Einblick in seine Küchenpraxis und teilt seine leckersten Rezepte mit uns.
So lädt Thomas Anders zum Nachkochen ein – egal ob bei dem Strammen Max mit Pastrami, Rotkohl-Hummus, den Hähnchen-Tacos mit Gurken-Apfelsalsa, dem gebratenen Kartoffelsalat mit Senfdressing, der gegrillten Lachsforelle im Pergament, der Bayrisch Creme mit Himbeersauce, den Powerriegeln mit Walnuss- und Kürbiskernen oder dem Birnenofenschlupfer mit Lavendelsauce, im Vordergrund steht immer: Freude am Kochen und Genuss!
Bei einigen Rezepten wird das Nachkochen nicht nur mit Stepfotos erleichtert, sondern das besondere Highlight: über QR-Codes im Buch wird auf exklusive Video-Clips mit dem prominenten Autor verlinkt. Über einen Spotify-Code gelangen die Fans außerdem mit ihrem Smartphone oder Tablet zu ausgewählter Musik des Sängers. Denn mit der richtigen Musik macht es in der Küche gleich noch viel mehr Spaß. Ein multimediales Kochbuch zum Nachkochen.
Über den international renommierten deutschen Pop- und Schlagersänger (unvergessen: „Modern Talking“), Musikproduzenten, Komponisten und Songwriter glaubt man, schon alles zu wissen. Spätestens seit dem Erfolg seines ersten Kochbuchs ist bekannt, dass Thomas Anders leidenschaftlich gern koch.Seit 2022 heißt es zudem „Wine meets Music“: Thomas Anders präsentiert mit dem Niersteiner Winzer Dirk Würtz vom Weingut St. Antony seinen ersten Grauburgunder, seit 2023 gibt es den ersten Anders-Rosé.
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