Buchtipp: Frische Küche für alle Jahreszeiten |
Wiesbaden. Das neue Kochbuch „Frisch“ aus dem Wiesbadener Tre Torri Verlag lädt zum Nachkochen und Genießen ein – und das mit saisonalen Zutaten an 365 Tagen im Jahr. Neben den Rezepten, die mit der jeweiligen Jahreszeit verwoben sind, werden im Buch auch hilfreiche Tipps und Tricks zum Nachkochen geliefert. So wird der Geschmack von Frühling, Sommer, Herbst und Winter auf den Teller gebracht. Der abwechslungsreiche Band erscheint am 1. September und wird zu einem Preis von 19,90 Euro erhältlich sein.
Das Buch liefert auf 160 Seiten Rezepte mit zahlreichen knackigen, saisonalen Produkten, die sich perfekt in den Alltag intergieren lassen. In Anlehnung an die Trendthemen Regionalität und Saisonalität werden die besten Zutaten vorgestellt, die sich idealerweise auf dem lokalen Wochenmarkt, aber auch im Supermarkt um die Ecke finden lassen und dabei in Sachen Nachhaltigkeit mit kürzeren Lieferwegen punkten.
Von frischen Frühlingskräutern und weiteren Boten des Frühlings wie Spargel, Erdbeeren & Co. über sommerlichen Hochgenuss mit sonnengereiften Tomaten, süßem Steinobst oder schmackhaften Hülsenfrüchten bis hin zu herbstlichem Kartoffelgemüse, Rüben und Kürbisse und Geflügel, Wild & Co. im Winter. Das Buch stellt spannende Rezepte vor, die die unterschiedlichen Zutaten geschmacklich in ein völlig neues Licht rücken: Lammkarree mit Joghurt-Minzsauce, fruchtige Melonen-Feta-Spießchen, Pfifferling-Risotto und saftig-süßen Orangenkuchen. Wissenswerte Informationen über weitere Obst- und Gemüsesorten, die aktuell Saison haben, runden das jeweilige Kapitel ab.
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