Buchtipp: „Handkäse deluxe“ von Mirko Reeh |
Frankfurt am Main. TV-Koch Mirko Reeh widmet sich in seinem neuen Buch der hessischen Spezialität Handkäs'. Das Werk mit dem Titel „Handkäse deluxe“ beinhaltet insgesamt 60 von Mirko Reeh aufgeschriebene Rezepte. Dies ließ der Koch jetzt mitteilen.
Kochkurse, die sich um den Handkäs' drehen seien für viele Menschen interessant, so der Tenor. Auch die Rezepte zur Spezialität seien begehrt. Schließlich ist der kleine, meist runde Käse sehr vielseitig und gesund. Mirko Reeh kombiniert hessischen Handkäs' in seinem Buch zum Beispiel mit Suppen, Salaten, Salsa, Soufflees, Soßen und Sandwiches.
Sogar mit Handkäs'-Pralinen arbeitet Mirko Reeh. Im Buch thematisiert er Wissenswertes und regt mit den Rezept-Ideen zu neuen Begegnungen mit der Spezialität aus Hessen an. „Handkäs' deluxe“ von Mirko Reeh ist bei BoD - Books on Demand erschienen und kostet 12 Euro.
Mirko Reeh: „Handkäse Deluxe“, 100 Seiten, 30 Farbfotos, EUR 12, ISBN: 9783732298266
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?