Buchtipp: Head full of Herbs präsentiert Clean Eating Küche |
Wiesbaden. Vegetarische, pescetarische, vegane, laktosefreie oder glutenfreie Ernährung, die Spaß macht, wird immer beliebter. Damit die Clean-Eating-Küche nicht langweilig wird, entwickelten Sarah und Chiara 140 Gerichte, die trotz ihrer oft simplen Zutaten spannend und modern interpretiert sind. „Wie kann Ernährung gesund gestaltet werden und gleichzeitig Spaß bereiten?“ Diese und weitere Fragen waren Leitlinie beim Entwickeln ihrer Rezepte. Die Autorinnen wollen das ursprüngliche Bewusstsein für Lebensmittel stärken und jede Mahlzeit in ein kleines Fest verwandeln, das Körper und Geist verwöhnet. Im Mittelpunkt des Buches stehen frische Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Kräuter, Nüsse und Beeren.
Der Band „Head full of Herbs“ ist ein Sammelwerk an Inspirationen und Anleitung, gesundes Essen aufregend und spannend zu gestalten. Sarah und Chiara zeigen, wie genussvoll, abwechslungsreich, modern und für jeden umsetzbar eine gesunde Art zu Kochen sein kann. Eine bewusste nachhaltige Ernährung bedeutet somit keinen Verzicht mehr, sondern einen Genuss für jeden Tag. Der neue Titel liefert eine bunte Auswahl an Rezepten wie pfiffige Frühstücksideen, allen voran gerösteter Toast mit Tahini, Honig und Malvenblüten, selbst gebackene Brote, leckere Salate, Suppen wie die grüne Spargel-Gazpacho und Traditionsgerichte wie hausgemachte Gnocchi mit Walnussbutter.
Die Autorinnen Sarah und Chiara lernten während ihres Studium der Betriebswirtschaftslehre in Bonn kennen. Nach dem abgeschlossenen Studium und zwischenzeitlichen Auslandsaufenthalten in der Toskana und Paris kehrten sie mit Ideen zu gesunden und genussvollen Gerichten, Inspirationen und dem Traum eines eigenen Kochbuches zurück. Head full of Herbs soll mit seinen 140 vegetarischen, pescetarischen, gluten-/ laktosefreien und veganen Rezepten andere Menschen hinsichtlich genussvollem und gesundem Essen inspirieren. Die Autorinnen sehen das Kochbuch als Anregung, Essen spannend, wohltuend und genussvoll zuzubereiten. Sie wollen zeigen, wie abwechslungsreich und einfach umsetzbar dies sein kann und es ist ihre Ambition, ein Lächeln in die Gesichter der Leser und Hobbyköche zu zaubern und Erlebnisse zu schaffen, die Raum und Zeit für einen kurzen Moment stillstehen lassen.
Info: 320 Seiten | zahlreiche Farbfotos
19,5 x 25,5 cm | Hardcover
29 Euro (D)
ISBN 978-3-96033-104-9
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