Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Buchtipp: Italienische Küche für Zuhause

Buchtipp: Italienische Küche für Zuhause
Bild: Tre Torri Verlag

Wiesbaden. In diesen Tagen sind Reisen nach Italien ja nicht möglich, aber wer dennoch die Genüsse des reizvollen europäischen Landes erleben möchte, der kann sie mit dem neuen Kochbuch Italien - La Dolce Vita aus dem Tretorri Verlag einfach selbst zubereiten. Das Buch ist für 29,99 Euro im Buchhandel erhältlich.  

Das Werk der italienischen Küche lädt ein zu einer kulinarischen Genussreise in das Sehnsuchtsland am Mittelmeer von den Alpen bis zur Stiefelspitze und weckt am heimischen Herd Erinnerungen an den letzten Sommerurlaub. Neben beliebten Klassikern findet sich kulinarisch Traditionelles genauso wie Originelles und Innovatives.

Das Buch soll dabei alle Fans der italienischen Küche auf 480 Seiten zum Ausprobieren, Schlemmen und geselligen Genießen inspirieren.

Präsentiert werden Gerichte wie Antipasti wie Blätterteigtaschen mit Zucchiniblüten, gratinierte Muscheln oder ein fruchtiger Spargelsalat. Außerdem landestypischen primi piatti wie Pesto-Kartoffelsalat, Spargelcremesuppe mit Garnelenspieß oder Kräuter-Parmesan-Pasta.  Den kulinarischen Höhepunkt erreicht ein jedes italienisches Essen mit der secondi piatti bestehend aus köstlichen Fleisch oder Fischgerichten und abwechslungsreichen Beilagen wie Lammkoteletts mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Süßkartoffelpüree. Dessertanleitungen wie  Tiramisuschnitte, Brombeerauflauf und Co. runden die Auswahl an Gerichten ab. 

Neben köstlichen Rezepten liefert das Buch auch Wissenswertes und Nützliches rund um die italienische Küche wie ein Pastalexikon, ein Kräuterlexikon oder Informationen zu italienischen Weinen rund um Rebe, Herstellung und Geschmack.

 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren