Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.
    Mallorca: Lindner Hotel Portals Nous eröffnet nach Renovierung
    Leonardo Hotels: Isaac Mizrachi ist Global Head of Loyalty

    Buchtipp: Janina Uhse liebt Veggie-Gerichte

    Gefällt mir gut (1)
    Gefällt mir nicht (0)
    Erstellt am 21.09.2021
    tag
    Buchtipp: Janina Uhse liebt Veggie-Gerichte
    Foto: Feiyr
    Berlin. Nach dem Bestseller „Meine Glücklichküche“ präsentiert Schauspielerin und Food-Bloggerin Janina Uhse mit „I Love Veggie“ ihr zweites, im Eigenverlag produziertes Kochbuch.
    Dieses Mal verrät die 31-Jährige ihre 101 vegetarischen Lieblingsrezepte für jeden Tag, gibt Kochtipps, zeigt Tricks und etliche Variationsmöglichkeiten. Janina ist ein Veggie-Lover und weiß, wie abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann. „Im Alltag ernähre ich mich weitgehend vegetarisch“, sagt sie. Auch wenn sie keine strikte Vegetarierin ist, sind die Vorteile einer fleischlosen Ernährung für sie klar zu benennen. „Vegetarische Gerichte sind grundsätzlich schneller zubereitet und für die Umwelt und den Körper ist gelegentlicher Fleischverzicht essenziell. Und vegetarische Rezepte können so fantastisch schmecken.“ 
    Mit ihrem mehrfach ausgezeichneten Kochkanal Janina and Food inspiriert sie regelmäßig Hunderttausende Fans zu Gerichten, die einfach glücklich machen. Unter dem Motto „Nobody is perfect, aber auch mit kleinen Veränderungen kann jeder Einzelne etwas bewegen“ zeigt Janina nun mit „I Love Veggie“ auf 264 Seiten großen Genuss aus regionalen, saisonalen und vegetarischen Zutaten. Dazu gibt sie allgemeine Hinweise für Küchenneulinge, sortiert Obst und Gemüse nach dem regionalen Saisonkalender und gliedert die Rezepte übersichtlich in vier Kategorien: Morgens, Mittags, Abends und Zwischendurch.
    Das Vorwort verfasste ihr Schauspielkollege Christoph Maria Herbst, ein bekennender Fan von „Meine Glücklichküche“. Er sagt: „Wenn es schmecken soll und schnell gehen muss, greifen wirimmer wieder zu Janinas Erstling. Sogar ein eigenes Wort haben wir dafür erfunden: Wollen wir Heute mal wieder was uhsen? Der Pawlow’sche Reflex funktioniert immer.“
    Info:„I Love Veggie“ erscheint am 19.10.2021Herausgeber: Janina and Food VerlagSeitenzahl: 264, gebundenPreis: 29,90 Euro




    featured

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  cl
    E-Mail  carolinelang@me.com

    Schlagworte

    • Zufällig
    • Meist besucht
    • Oft benutzt

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren