Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Buchtipp: Konfitüren, Gelees und Marmeladen selbstgemacht

Buchtipp: Konfitüren, Gelees und Marmeladen selbstgemacht
Foto: Tre Torri Verlag

Wiesbaden. Neues aus dem Tretorri Verlag: Die Neuauflage des Standardwerks rund um Konfitüre, Marmelade und Gelee lädt zum genussvollen Ausprobieren, Schlemmen und Verschenken selbst gemachter Kreationen ein. Leser und Hobbyköche dürfen sich auf eine bunte Auswahl an leckeren Rezepten freuen, die für jeden Geschmack das Passende bereithalten. Das Buch ist zum Preis von 19,90 Euro ab sofort erhältlich.

Ein hilfreicher Kompass für Zubereitung und Verwendung gibt auf einen Blick nützliche Tipps und Empfehlungen. Die Kochschule informiert zudem über Wissenswertes und Nützliches rund ums Einmachen und Einkochen: Neben alternativen Süßungsmitteln, Gelierhilfen und wirklich notwendigen Kochgeräten, steht die Pannenhilfe mit nützlichen Tipps parat, falls mal etwas nicht gleich gelingen sollte.

Das Kochbuch bietet 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten:  Neben heißgeliebten Klassikern kann man auch aufregende Kreationen wie „Himbeer-Paprika mit Chili“, „Glühweingelee aus Apfelwein“ oder auch „Kirschragout mit Portwein und Estragon“ als besonderes Highlight zu Grillspezialitäten entdecken.

Wer seinen Lieben eine Freude machen will, findet dank der Rubrik „Extravagantes“ Inspiration für schöne Geschenke wie: Espressogelee, Rosenblütengelee oder Himbeere mit Paprika und Chili. Der Saisonkalender präsentiert das Angebot samt Preis-Leistungs-Verhältnis der verschiedenen Obstsorten im Verlauf eines Jahres. Ein weieteres Highlight ist die veredelte Buchausstattung mit UV-Relieflack.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren