Buchtipp: Mario Barth toppt die Kochbuch-Charts |
Wiesbaden/Frankfurt. Mario Barth kocht leidenschaftlich gerne. Wenn er für seine Freunde den Grill anschmeißt, Teig knetet oder genüsslich seine Spezialsaucen abschmeckt, läuft seinen Fans auf den Social-Media- Kanälen regelmäßig das Wasser im Mund zusammen. Und alle wollen die Rezepte haben. In Kennste, kennste wahre Jerichte zeigt Mario Barth seine ganz persönlichen Rezepte und Kochtipps. Von herzhaft bis süß – bei der bunten Auswahl ist alles dabei. Von Barth-B-Q bis zu den legendären Quarkbällchen, hier wird nichts vermisst. Alles dazu in Mario Barths unverwechselbarer Sprache. Besonderes Highlight – über QR-Codes im Buch wird auf exklusive Video-Clips mit Mario Barth verlinkt. Ein multimediales Kochbuch zum Schmunzeln und Genießen
Mario Barth ist ein Phänomen. Ob als Live-Comedian, TV-Produzent, Buchautor, Synchronsprecher, Schauspieler oder als Gastgeber bei RTL – alles, was der gebürtige Berliner anpackt, wird zum Erfolg. Dabei verbiegt sich Deutschlands erfolgreichster Comedian nicht. Mario Barth gibt sich so wie er ist: hemdsärmelig, authentisch, direkt. Seine hohe Glaubwürdigkeit bei seinen Fans ist einer der Grundpfeiler seines immensen Erfolges. Mario Barth hat die Geschichte der Comedy in Deutschland mitgeschrieben und in nie dagewesene Dimensionen geführt. Seine Weltrekorde im Berliner Olympiastadion 2008 und 2014 wurden bis heute von keinem anderen Comedian weltweit erreicht. Seit Jahren die Nummer 1 der Comedy-Stars: Mehr als 9 Millionen Fans waren bei seinen mittlerweile sieben Bühnenshows live dabei. Die Ausstrahlungen bei RTL erreichen regelmäßig Spitzeneinschaltquoten. Die CD- und DVD-Veröffentlichungen der Bühnenprogramme wurden mehrfach mit Gold und Platin ausgezeichnet. Übrigens – Laut einer Studie von 2018 über den Humor der Deutschen ist der 11fache Preisträger des Deutschen Comedypreises der einzige Comedian, der bei Frauen beliebter ist als bei Männern.
Info: 160 Seiten | zahlr. Farbfotos 19,5 x 25,5 cm | Hardcover 25,00 Euro (D), ISBN 978-3-96033-157-5
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?