Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Buchtipp: Mirko Reeh präsentiert das kulinarische Philadelphia

Buchtipp: Mirko Reeh präsentiert das kulinarische Philadelphia
Quelle: PR Profitable

Frankfurt. Fernseh-und Promikoch Mirko Reeh und Autorin Barbara Stromberg setzen ihre Kochbuch-Reihe „Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“ fort. Nach Illinois und Louisiana steht nun eine weitere US-Destination im Fokus: Philadelphia, die Stadt der brüderlichen Liebe. Die bebilderte Rezeptsammlung ist jetzt im Buchhandel erhältlich. 

Mirko Reeh hat von seinen Koch-Kollegen und Kolleginnen aus den beliebtesten Restaurantküchen der Gourmetmetropole Philadelphia ungewöhnliche und klassische Gerichte mitgebracht. Sie sollen das besondere Lebensgefühl der Stadt an der Ostküste der Vereinigten Staaten in die heimische Küche bringen. Dazu gehören das Philly Cheesesteak und Rezepte der Amish, eine Erdbeer-Tarte nach kolonialem Rezept vom Chef der ältesten Taverne der Stadt und viele weitere leckere Kompositionen.  

Flankiert werden die Klassiker von den außergewöhnlichen Kreationen der Meister und Meisterinnen am Herd, die Reeh ihre Rezepte verrieten, wie zum Beispiel das für gebackene Austern mit Wildkräutern  und Hühnchensalat aus den Longwood Gardens oder das für geschmortes Huhn mit Spinat und einer dunklen Curryjus.

Die Gerichte lassen sich einfach und mit regionalen Zutaten nachkochen. „Alle Rezepte habe ich mit Lust und Liebe vor Ort gemeinsam mit wunderbaren Menschen, die für ihre lokale Ess- und Trinkkultur durchs Feuer gehen, zusammengestellt.  Landestypisch zubereitet, neu arrangiert und kombiniert auf meine Art sind sie eine willkommene Abwechslung in unseren Breiten“, erklärt Mirko Reeh.

Die jeweils rund 41 Rezepte werden von 55 Seiten, auf denen viel Wissenswertes über Land und Leute festgehalten ist, begleitet. Diese enthalten unterhaltsame Hintergrundinfos auch über Geschichte, Kultur, die Stadt selbst und ihre kulinarischen Locations.  

Infos: „Philadelphia - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“, Mirko Reeh und Barbara Stromberg, 156 Seiten, 41 Rezepte und zahlreiche Farbfotos auf 52 Seiten; ISBN 9783748158721, 

Preis: 14,90 Euro

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren