Buchtipp: "Vegetarische Leckerbissen" von Britta Kummer |
Ennepetal. Seit Anfang des Jahres ist das neue Kochbuch „Vegetarische Leckerbissen – Blüten, Exotisches Obst und Kräuter“ von Autorin Britta Kummer erhältlich. Die Neuerscheinung widmet sich der fleischlosen Küche und sei dabei sehr bunt, außergewöhnlich und nicht alltäglich, hieß es. Die Rezepte in dem Werk sollen ausdrücklich zum Nachkochen animieren.
Im bereits dritten Teil der Buchreihe werden 61 Rezepte mit Blüten, Exotischem Obst und Kräutern präsentiert. Den Leser erwarte eine kulinarische Reise, die "nicht jeden Tag auf den Tisch kommt", so Kummer. Stattdessen könne man sich auf mal andere Geschmackserlebnisse freuen.
"Vegetarische Leckerbissen – Blüten, Exotisches Obst und Kräuter" erscheint bei Books on Demand und weist 76 Seiten auf (ISBN: 978-3-7347-4386-3, Paperback, 3,90 Euro). Die gelernte Versicherungskauffrau Britta Kummer schreibt seit 2007. Ihre erste Publikation betitelte sie mit "Willkommen zu Hause, Amy".
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?