Buffetlösungen: Hepp erweitert Sortiment |
Birkenfeld. Hepp erweitert seine mit dem German Design Award ausgezeichnete Kollektion „Sequence“ um neun neue Artikel. Hinzugekommen sind vier Etageren in unterschiedlichen Größen, die über zwei oder drei Ebenen verfügen. Daneben halten Getränkekühler und Eiswanne die angebotenen Erfrischungen auf Temperatur. Halterungen für Besteck und Beschriftungen sollen die Übersichtlichkeit garantieren. Ebenfalls neu im Sortiment ist der Chafing Dish Induction Plus GN 1/1 in den Ausführungen „Excellent“ und „Arte“ mit drei unterschiedlichen Gestellen. Der Fokus der neuen Produkte liegt auf mehr Höhe am Buffet durch die neuen Etageren.
Das Buffetkonzept „Sequence“ soll eine Variante gegenüber klassischen Gastronorm (GN)-Systemen darstellen. Die rund 45-teilige Kollektion weist eine asymmetrische Trapezform auf und soll sich damit deutlich von anderen Systemen absetzen. Stichworte sind hohe Individualität und einfache Handhabung im täglichen Gebrauch. Man kann die Teile mit anderen Buffetlösungen der Marke kombinieren oder einzeln einsetzen. Podeste und Edelstahlrahmen sorgen dafür, dass man den Raum flexibel nutzen und die Speisen bequem entnehmen kann. Verschiedene GN-1/1-konforme Schalen, Rahmen und Platten ergänzen die Kollektion.
Die Serie Induction Plus soll besonders flexible Chafing Dishes bieten und das nun auch in der Größe GN 1/1. Die Speisenwärmer können je nach Bedarf mit Brennpaste, Heizplatte oder Induktion betrieben werden. Die Chafing Dishes gibt es in den Ausführungen Excellent und Arte. Außerdem sind drei verschiedenen Gestelle verfügbar. Das Unternehmen garantiert eine einfache Handhabung. Durch eine besondere und langlebige Bremstechnik lässt sich der Deckel besonders sanft öffnen und schließen. Die Griffe sind aus hitzebeständigem Material. Die Material inklusive Einsätzen und abnehmbarem Glasdeckel ist leicht zu reinigen und spülmaschinenfest. Das Kondenswasserrücklaufsystem sorgt zusätzlich für lang anhaltende Frische.
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