Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Burg Wernberg: Robert Morgan wird neuer Chef de Cuisine

Burg Wernberg: Robert Morgan wird neuer Chef de Cuisine
Foto: Hotel Burg Wernberg Relais & Châteaux

Wernberg-Köblitz. Nachdem Ende 2017 der Wechsel von Thomas Kellermann an den Tegernsee bekanntgegeben wurde, steht nun auch fest, wer der Nachfolger des hochdekorierten Küchenchefs wird: Robert Morgan, der dem 2-Sterne-Koch als Sous-Chef und Stellvertreter seit vielen Jahren zur Seite steht, wird ab dem 1. Juni 2018 als neuer Küchenchef die kulinarischen Geschicke auf Burg Wernberg lenken. 

Burgdirektor Johannes Lehberger kann sich keinen besseren Nachfolger vorstellen als Robert Morgan, „der die Spitzengastronomie ebenso gut kennt, wie die Region hier“. Der gebürtige Engländer arbeitet seit knapp zehn Jahren auf Burg Wernberg, wo er die Position des Sous-Chefs innehat. Als langjähriger Weggefährte von Thomas Kellermann hat er sich eine enorme Bandbreite an Wissen, Know-how und Erfahrung aneignen können und hat sein Talent als  dessen Stellvertreter unter Beweis gestellt. Zudem bringt der 32-Jährige Erfahrungen aus der internationalen Spitzengastronomie in Großbritannien und Spanien mit. 

„Unsere Küchenchefs kamen bisher immer von extern und jeder hat sich um einen Stern nach oben gekocht“, sagt Klaus Conrad und freut sich dabei, dass er mit Robert Morgan nun zum ersten Mal einem internen Kandidaten die kulinarischen Geschicke anvertrauen kann. „Wir waren selbst überrascht, wie viele erstklassige Köche sich bei uns gemeldet haben. Aber die Entscheidung ist uns sehr leicht gefallen: Rob Morgan ist nicht nur ein erstklassiger Chef de Cuisine mit viel Potenzial, sondern auch ein hochsympathischer Typ, der Gäste und Mitarbeiter gleichermaßen begeistern kann.“ 

Die Gäste der Burg Wernberg dürfen sich schon heute über die neue kulinarische Ausrichtung von Robert Morgan und seiner Mannschaft freuen. „Ein wenig wollen wir unsere Gäste natürlich noch auf die Folter spannen, denn Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude“, sagt Robert Morgan und freut sich, gemeinsam mit seinem Team aus Küche und Service ab 1. Juli das neue Genuss-Konzept zu präsentieren. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren