Burger für Gourmets im Restaurant Favors |
Frankfurt am Main. Noch bis zum 1. März finden im Restaurant Favors des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center in der Mainmetropole die „Gourmet-Burger“-Wochen statt. Klaus Böhler, Küchenchef im Restaurant, stellt damit unter Beweis, dass ein Hamburger viel mehr sein kann als eine schnöde Frikadelle im Brötchen. Die Aktion „Gourmet-Burger“-Wochen läuft bereits dem 18. Februar. Täglich werden mittags und abends fünf Varianten des Fast-Food-Klassikers gereicht, berichtet das Hotel in einer Pressemeldung.
Im Angebot sind Burger wie „The Veggie Way“ mit gegrilltem Halloumi-Käse, Gemüse-Relish und Kalamata-Oliven, „Cajun Style“ mit Cajun-Lachs, Garnelen und Fenchel oder „Italian Way of Life“ mit toskanischem Grillgemüse, Coppa di Parma, Hähnchenbrustfilet und Tomaten-Salsa. Als Krönung gilt der „Burger Deluxe“ mit gegrilltem Rinderfilet, Gänseleberterrine, Aprikosensenf, Rucola-Salat und Trüffelmarinade.
Deckel und Boden sind dem jeweiligen Herkunftsland angepasst: es werden zum Beispiel Ciabatta-, Focaccia- und Panini-Brötchen oder ein Brioche verwendet. Das Restaurant „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel kann montags bis freitags von 6.30 bis 22.00 Uhr besucht werden. Am Wochenende und an Feiertagen ist bis 23.00 Uhr geöffnet.
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