Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Burger-Manufaktur „Hans im Glück“ eröffnet auf Rügen

Burger-Manufaktur „Hans im Glück“ eröffnet auf Rügen
Foto: Hans im Glück

Lübeck. Die Burger-Manufaktur „Hans im Glück“ gibt es ab sofort auch im hohen Norden der Republik. Der aus München stammende Burgergrill eröffnete nun eine Dependance in Binz auf Rügen. Das Erlebnis-Gastronomie-Konzept wurde bereits in Städten in Süd- und Westdeutschland umgesetzt. Nun folgt also die Ferienregion in Mecklenburg-Vorpommern.

Patrick Junge mitsamt Team und dem nötigen gastronomischen Know-How bringt die Restaurants auch nach Hamburg und Schleswig-Holstein. Die neue Filiale in Binz auf Rügen liegt direkt an der Strandpromenade des Ostseebades. Koordiniert werden die Eröffnungen im Norden von Projektleiter Roland Kupfer.

Das zeitgemäße Konzept spricht ihn besonders an: „Von der unbeschwerten Art der Märchenfigur und ihrer Wanderung durch die prächtige Natur soll auch der neue Burgergrill geprägt sein. Wir entführen unsere Gäste auf eine Kurzreise ins Glück. Eine Stunde in der Oase des guten Geschmacks mit feinsten Burgern, knackigen Salaten, erfrischenden Cocktails und weltbesten Mojitos.”

Für ein gastronomisches Erlebnis bedarf es mehr als nur kulinarischen Genuss, sagt Kupfer. „Wir verführen dazu, den Alltag für eine Weile zu vergessen – nicht nur mit außergewöhnlichen, handgemachten Burgern sondern auch mit einem natürlichem Ambiente mit wechselndem Farbklima und nicht zuletzt durch unsere aufmerksamen und lockeren Service-Mitarbeiter.”

Als Blickfang dienen die vom Boden bis zur Decke reichenden natürlichen Birkenstämme. Insgesamt sind bei „Hans im Glück“ zwölf verschiedenen Burgervariationen im Angebot. Auch an Vegetarier wurde zum Beispiel gedacht. Zudem lassen sich Cocktails ordern.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren