Burrito Bande bringt zweiten Foodtruck in Stellung |
Frankfurt am Main. Seit Juni diesen Jahres fährt die Burrito Bande mit einem Foodtruck durch die Straßen Mainhattans. Die Gastronomen servieren „SlowFastFood“ in Form von frisch zubereiteten Burritos. In der vergangenen Woche nahm man ein zweites Bandenmobil dazu: mittags steht der Truck unter anderem im Stadtteil Gallus, in Mörfelden sowie am Airport (Tor 21). Das berichtet die „Burrito Bande“ in einer Pressemitteilung.
Jan Dinter und Oliver Meiser orientieren sich mit ihrem Konzept an Vorbildern aus Großbritannien und den USA. Hier sind erschwingliche Produkte aus Foodtrucks schon lange etabliert. Im Falle der Burrito Bande trifft Fastfood auf Slowfood. Damit werde bewusstes Essen auch unterwegs möglich, heißt es weiter. Saucen, Salsa oder Guacamole: alle Zutaten werden hausgemacht produziert. Auch das verwendete Rindfleisch schmort schonend mehr als 24 Stunden. Zudem kommt man ohne künstliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Aromen oder Konservierungsstoffe aus.
Im Angebot sind zudem Burritos für Vegetarier und Veganer. Nun kommt also bereits der zweite Truck: „Das tolle Feedback und die super Nachfrage der ersten Monate haben uns ehrlich gesagt überwältigt. Dieser wollen wir gerecht werden und uns gleichzeitig weiter entwickeln, vor allem auch im Bereich Events und Kooperationen. Natürlich werden wir unsere treuen Mittags-Stammkunden dabei nicht vernachlässigen. Ein zweiter Truck macht uns noch flexibler“, berichtet Dinter. Die Realisierung eines dritten Trucks werde auch schon angedacht, so Meiser.
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