Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Burrito Bande bringt zweiten Foodtruck in Stellung

Burrito Bande bringt zweiten Foodtruck in Stellung
Foto: Burrito Bande

Frankfurt am Main. Seit Juni diesen Jahres fährt die Burrito Bande mit einem Foodtruck durch die Straßen Mainhattans. Die Gastronomen servieren „SlowFastFood“ in Form von frisch zubereiteten Burritos. In der vergangenen Woche nahm man ein zweites Bandenmobil dazu: mittags steht der Truck unter anderem im Stadtteil Gallus, in Mörfelden sowie am Airport (Tor 21). Das berichtet die „Burrito Bande“ in einer Pressemitteilung.

Jan Dinter und Oliver Meiser orientieren sich mit ihrem Konzept an Vorbildern aus Großbritannien und den USA. Hier sind erschwingliche Produkte aus Foodtrucks schon lange etabliert. Im Falle der Burrito Bande trifft Fastfood auf Slowfood. Damit werde bewusstes Essen auch unterwegs möglich, heißt es weiter. Saucen, Salsa oder Guacamole: alle Zutaten werden hausgemacht produziert. Auch das verwendete Rindfleisch schmort schonend mehr als 24 Stunden. Zudem kommt man ohne künstliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Aromen oder Konservierungsstoffe aus.

Im Angebot sind zudem Burritos für Vegetarier und Veganer. Nun kommt also bereits der zweite Truck: „Das tolle Feedback und die super Nachfrage der ersten Monate haben uns ehrlich gesagt überwältigt. Dieser wollen wir gerecht werden und uns gleichzeitig weiter entwickeln, vor allem auch im Bereich Events und Kooperationen. Natürlich werden wir unsere treuen Mittags-Stammkunden dabei nicht vernachlässigen. Ein zweiter Truck macht uns noch flexibler“, berichtet Dinter. Die Realisierung eines dritten Trucks werde auch schon angedacht, so Meiser.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren