Burrito Bande: Foodtruck in Frankfurt |
Frankfurt am Main. Im Juni stellte die Burrito Bande um Jan Dinter und Oliver Meiser den ersten Foodtruck in der Mainmetropole auf. Die Neu-Gastronomen orientierten sich dabei an Vorbildern aus Großbritannien und den USA. Mit der Kombination aus schonend zubereiteten Produkten und dem Prinzip Fast Food ergibt sich eine neue Stufe der Produktqualität im Takeaway-Bereich, das sogenannte SlowFastFood, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens.
Im angloamerikanischen Raum sind frisch zubereitete, hochwertige Produkte aus Food Trucks schon lange bekannt. Diese Speisen sind zumeist sehr erschwinglich. Dabei trifft Fast Food auf Slow Food. Bewusstes Essen, auch unterwegs, lautet hier die Devise. Auch die Burrito Bande hat sich das auf die Fahnen geschrieben. Sei es nun BBQ-Sauce, Soja-Hack, Dips oder das geschmorte Rindfleisch.
„Da wir alles selber herstellen, wissen wir auch was drin ist. Besonders stolz sind wir auf die Tatsache, dass wir am Ende eines Kochtages kaum etwas wegschmeißen müssen“, berichtet Jan Dinter. Neben Fleischessern werden auch Vegetarier und Veganer bei der Bande fündig. „Wir sind zur Zeit nur Mittags unterwegs und zwar an Standorten in Frankfurt sowie in Offenbach und Neu-Isenburg. Bis jetzt mit Erfolg – wir wurden sogar schon komplett leergegessen“, sagt Oliver Meiser.
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