Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

By Rosin: Star-Koch Frank Rosin bringt eigenes Olivenöl heraus

Gefällt mir gut (3)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 06.11.2017
tag
By Rosin: Star-Koch Frank Rosin bringt eigenes Olivenöl heraus
Foto: Olearia San Giorgio 

Dorsten. Sternekoch Frank Rosin ist nicht nur am Herd erfolgreich. Gemeinsam mit seinen Jury-Kollegen hat Frank Rosin Sat.1 jüngst den besten Staffelstart für „The Taste“ seit 2014 beschert und ab 13.11 präsentiert er seine neue Kochshow „Gekauft, gekocht, gewonnen“ bei kabel eins. Parallel baut der umtriebige Sterne-Koch sein eigenes Wein-und Feinkostlabel mit speziell für ihn entwickelten Delikatessen aus aller Welt weiter aus. 

Neustes Produkt ist ein eigenes Olivenöl der Premium-Klasse. Das Olio Extra Vergine D’Oliva Frank Rosin wird in Kalabrien von der Olearia San Giorgio hergestellt. Das Familienunternehmen von Domenico Pile und Domenico „Mimmo“ Fazari zählt zu den besten Olivenölproduzenten der Welt. Die Öle der Olearia platzieren sich international bei Vergleichstests führender Gourmet-Magazine seit Jahren regelmäßig auf den vordersten Rängen. 

Für das Restaurant Rosin entwickelte die Ölmühle eine fein harmonische Cuvée aus den regionalen Olivensorten Carolea und Ottobratica. Anklänge von frischen Kräutern werden beim Duft des Öles spürbar. Geschmacklich kommt das Produkt ausgewogen, mild und elegant daher. Die natürlichen Bitter- und Schärfenoten stehen in perfekter Balance, im Nachklang gefällt ein Hauch von Mandel. Oliver Engelke, Chefkoch des Restaurants Rosin: „Ich empfehle dieses Öl für raffinierte Salate und anspruchsvolle Gemüsegerichte. Auch zu Krustentieren schmeckt es toll!“ 

Das Olio Extra Vergine D’Oliva Frank Rosin ist im Online-Store des Restaurants für 16 Euro (500 ml) bzw. 12 Euro (250 ml) erhältlich. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren