Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Byte Burger: digital gesteuerte Burger-Manufaktur

Byte Burger: digital gesteuerte Burger-Manufaktur
Foto: Byte Burger

Berlin. In der Bundeshauptstadt im Nikolaiviertel gibt es einen neuen interessanten Spot für Liebhaber von Burgern. Bei „Byte Burger“, der ersten digital gesteuerten Burger Lounge, ist der Burger mehr als nur Fleisch zwischen zwei Brothälften. Hier werde zelebriert und Fast Food sei gestern, heißt es in einer Pressemeldung. Burger sind in der zeitgemäßen Gastronomie ein wichtiger Bestandteil. Byte Burger will Tradition und Fortschritt miteinander verbinden und so neue Standards etablieren.

„Es sind Restaurants wie Byte Burger, die den Burger als traditionsreiche Delikatesse zelebrieren und ihn in einem Ambiente servieren, das der Kultur und dem Leben im 21. Jahrhundert angemessen ist", sagt Torsten Spörl, Geschäftsführer der Byte Burger Gastronomie GmbH. „Qualität ist dabei der absolute Fokus. Wir stellen höchste Ansprüche an Fleisch und Zutaten. Bei uns kommt kein Fast Food auf den Tisch."

Die Einrichtung wird von einer Lounge-Atmosphäre, riesigen Videowänden, einer Küche mit Glasfront und der tageszeitabhängigen digitalen Steuerung von Sound und Licht bestimmt. Gedruckte Speisekarten sucht man hier vergeblich: die Bestellung erfolgt via in den Tischen eingelassenen Tablet-PCs. Dort finden sich auch Informationen zu den Produkten. Gleich beim ersten Kontakt versorgt deshalb die Bedienung die Gäste mit ihren Getränken.

Zahlreiche hauseigene Burger-Kreationen sind nach Ländern benannt. Der „Österreich“ zum Beispiel weist Bergkäse, Bacon, Cumberland Sauce und Walnusssplitter auf. Auch andere Klassiker der amerikanischen Küche sind im Angebot. Dazu zählen saftige Steaks, knackige Salate und Milkshakes.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren