Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Byte Burger: digital gesteuerte Burger-Manufaktur

Byte Burger: digital gesteuerte Burger-Manufaktur
Foto: Byte Burger

Berlin. In der Bundeshauptstadt im Nikolaiviertel gibt es einen neuen interessanten Spot für Liebhaber von Burgern. Bei „Byte Burger“, der ersten digital gesteuerten Burger Lounge, ist der Burger mehr als nur Fleisch zwischen zwei Brothälften. Hier werde zelebriert und Fast Food sei gestern, heißt es in einer Pressemeldung. Burger sind in der zeitgemäßen Gastronomie ein wichtiger Bestandteil. Byte Burger will Tradition und Fortschritt miteinander verbinden und so neue Standards etablieren.

„Es sind Restaurants wie Byte Burger, die den Burger als traditionsreiche Delikatesse zelebrieren und ihn in einem Ambiente servieren, das der Kultur und dem Leben im 21. Jahrhundert angemessen ist", sagt Torsten Spörl, Geschäftsführer der Byte Burger Gastronomie GmbH. „Qualität ist dabei der absolute Fokus. Wir stellen höchste Ansprüche an Fleisch und Zutaten. Bei uns kommt kein Fast Food auf den Tisch."

Die Einrichtung wird von einer Lounge-Atmosphäre, riesigen Videowänden, einer Küche mit Glasfront und der tageszeitabhängigen digitalen Steuerung von Sound und Licht bestimmt. Gedruckte Speisekarten sucht man hier vergeblich: die Bestellung erfolgt via in den Tischen eingelassenen Tablet-PCs. Dort finden sich auch Informationen zu den Produkten. Gleich beim ersten Kontakt versorgt deshalb die Bedienung die Gäste mit ihren Getränken.

Zahlreiche hauseigene Burger-Kreationen sind nach Ländern benannt. Der „Österreich“ zum Beispiel weist Bergkäse, Bacon, Cumberland Sauce und Walnusssplitter auf. Auch andere Klassiker der amerikanischen Küche sind im Angebot. Dazu zählen saftige Steaks, knackige Salate und Milkshakes.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren