Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Castrop-Rauxel: We are Pinsa eröffnet in der Altstadt

Castrop-Rauxel: We are Pinsa eröffnet in der Altstadt
Foto: Gastro & Soul Gruppe

Castrop-Rauxel. Das Gastro-Konzept We are Pinsa bietet ab November in der Altstadt von Castrop-Rauxel Pinsa-Vielfalt in zentraler Lage. Der neue Standort ist für die betreibende Gastro & Soul Gruppe der sechste Standort  in Deutschland. Die Eröffnung in Castrop-Rauxel wird von einer besonderen Aktion begleitet. Das  „3 für 2“-Kennenlern-Angebot ist bis zum  31.Januar 2022 erhältlich. 

Seit Juli 2020 bietet die Gastro & Soul Gruppe, zu der u. a. auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm und Vapiano gehören, mit dem Gastro-Konzept We are Pinsa die variantenreichen italienischen Fladen an mit abwechslungsreichen Toppings. Der neue Standort in Castrop-Rauxel bietet knapp 20 Sitzplätze in einem urbanen italienischen Ambiente. Bei schönem Wetter stehen auch Außensitzplätze zur Verfügung. 

Ursprünglich stammt die Pinsa aus der mittelitalienischen Region Latium. Aufgrund der Nähe zu Rom wird das Teiggericht auch häufig Pinsa romana genannt. In der hauseigenen Manufaktur in Hildesheim werden die Teiglinge aus ausgewählten, qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt. Weizen- und Reismehl, Sauerteig, natives Olivenöl, Salz, Wasser, frische Hefe und eine Ruhezeit von 72 Stunden sorgen für einen knusprig-lockeren Teig und ein besonderes Geschmackserlebnis. Auf Sojamehl wird bei der Teigzubereitung vollständig verzichtet. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren