Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Catering: Aramark Deutschland feiert 60-jähriges Jubiläum

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 05.08.2019
tag
Catering: Aramark Deutschland feiert 60-jähriges Jubiläum
Quelle: Aramark

Neu-Isenburg. Der Cateringdienstleister Aramark wird in diesem Jahr sechzig Jahre alt. Das Unternehmen kann auf eine lange Erfolgsgeschichte zurückblicken. Als Anbieter für Catering- und Service-Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in der Branche. Auch im Bereich des Gesundheits- und Nachhaltigkeitsmanagement möchte man eine Vorreiterrolle einnehmen.

„Wir sind uns bei Aramark darüber bewusst, dass unser Erfolg vor allem von unseren Mitarbeitern und Kunden getragen wird“, sagt Jürgen Vogl, Vorsitzender der Geschäftsführung. „Für unsere Kunden geben wir immer 100 Prozent, und unseren Mitarbeitern zeigen wir durch viele Weiterbildungs- und Fördermaßnahmen unsere Anerkennung“. 

Das Unternehmen will seinen Erfolg teilen und engagiert sich so mit einer Vielzahl an sozialen Projekten. Im Zuge des Jubiläums unterstützt Aramark beispielsweise die Tafel Offenbach. 

Um den wachsenden Herausforderungen gerecht zu werden, ist es für das Unternehmen wichtig, frühzeitig auf komplexe Ansprüche und Bedürfnisse zu reagieren. 2019 führt Aramark das einzigarte Gesundheitskonzept foodboost ein, welches den Ansprüchen der Gäste an gesunde Ernährung perfekt gerecht wird. „Mit dem wissenschaftlich fundierten Konzept bringen wir das Ernährungsangebot in der Betriebsgastronomie auf ein neues Level“, erklärt Jürgen Vogl. „Seit Jahrzehnten engagieren wir uns für eine ausgewogene Ernährung und waren damit unserer Zeit weit voraus, dieser Anspruch gilt auch für die Zukunft“.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren