Catering: Klüh erneut top im Bereich Kliniken und Krankenhäuser |
Düsseldorf/Frankfurt. Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh ist von der gvpraxis zum neunten Mal in Folge zur Nummer 1 der Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser gekürt worden. Wie die Wirtschaftsfachzeitschrift für die professionelle Gemeinschaftsgastronomie in ihrer diesjährigen Marktanalyse darüber hinaus ermittelte, war Klüh Catering im zurückliegenden Jahr zudem die Nummer 4 bezogen auf den gesamten Cateringmarkt.
"Mit einer konsequenten Qualitätsausrichtung konnte Klüh Catering sich bereits im November 2021 einen 1. Platz beim Deutschen Kunden-Award 2021/22 der Deutschen Gesellschaft für Verbraucherstudien mbH im Bereich „Kundenzufriedenheit“ in Betriebsrestaurants sichern.
Darüber hinaus wurde Klüh Catering für seine Unternehmensleistungen im Oktober 2021 von der dfv-Mediengruppe mit dem begehrten "Frankfurter Preis - Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie" ausgezeichnet. Die Jury begründete die Auszeichnung von Klüh Catering mit den Leistungen des Unternehmens im Care-Catering, seinem Aufstieg im wettbewerbsintensiven Businessmarkt zu einem der führenden Anbieter sowie dem Pioniergeist im Bereich neuer Ernährungskonzepte.
Klüh Catering gehört zur Klüh Service Management GmbH, einem international agierenden Multiservice-Anbieter aus Düsseldorf. In den Fachbereichen Cleaning, Catering, Clinic Service, Security, Personal Service, Airport Service und Integrated Services werden sowohl Einzeldienstleistungen als auch Multiservice-Konzepte angeboten. Das Unternehmen setzt mit mehr als 52.000 Mitarbeitenden in acht Ländern rund 814 Mio. Euro (2021) um
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?