Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Catering: Klüh erneut top im Bereich Kliniken und Krankenhäuser

Catering: Klüh erneut top im Bereich Kliniken und Krankenhäuser
Foto: Klüh Service Management GmbH

Düsseldorf/Frankfurt. Die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh ist von der gvpraxis zum neunten Mal in Folge zur Nummer 1 der Contract-Caterer im Bereich Kliniken und Krankenhäuser gekürt worden. Wie die Wirtschaftsfachzeitschrift für die professionelle Gemeinschaftsgastronomie in ihrer diesjährigen Marktanalyse darüber hinaus ermittelte, war Klüh Catering im zurückliegenden Jahr zudem die Nummer 4 bezogen auf den gesamten Cateringmarkt. 

"Mit einer konsequenten Qualitätsausrichtung konnte Klüh Catering sich bereits im November 2021 einen 1. Platz beim Deutschen Kunden-Award 2021/22 der Deutschen Gesellschaft für Verbraucherstudien mbH im Bereich „Kundenzufriedenheit“ in Betriebsrestaurants sichern. 

Darüber hinaus wurde Klüh Catering für seine Unternehmensleistungen im Oktober 2021 von der dfv-Mediengruppe mit dem begehrten "Frankfurter Preis - Großer Preis der deutschen Gemeinschaftsgastronomie" ausgezeichnet. Die Jury begründete die Auszeichnung von Klüh Catering mit den Leistungen des Unternehmens im Care-Catering, seinem Aufstieg im wettbewerbsintensiven Businessmarkt zu einem der führenden Anbieter sowie dem Pioniergeist im Bereich neuer Ernährungskonzepte. 

Klüh Catering gehört zur Klüh Service Management GmbH, einem international agierenden Multiservice-Anbieter aus Düsseldorf. In den Fachbereichen Cleaning, Catering, Clinic Service, Security, Personal Service, Airport Service und Integrated Services werden sowohl Einzeldienstleistungen als auch Multiservice-Konzepte angeboten. Das Unternehmen setzt mit mehr als 52.000 Mitarbeitenden in acht Ländern rund 814 Mio. Euro (2021) um


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren