Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Catering: Optimahl präsentiert Eissorten der Saison

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 06.04.2018
tag
Catering: Optimahl präsentiert Eissorten der Saison
Foto: Optimahl Catering GmbH

Berlin. Die Eissaison steht vor der Tür. Und auch der Berliner Caterer Optimahl steht mit seinen neuen Eisspezialitäten in den Startlöchern. Demnächst wird das Unternehmen die neuen Eisspezialitäten für Frühling und Sommer 2018 vorstellen. Das Voting mit ausgiebigen Tests findet nach Angaben von Optimahl  gerade noch „auf der Straße“ statt. 

Mirko Mann, Gründer und Geschäftsführer von Optimahl: „Wir stellen unseren Kunden die aktuellen Kreationen vor und lassen sie abstimmen“.

Das Thema des Jahres ist „Sweet Cakes“. So gibt es eine große Auswahl an Kaltspeisen verschiedener Geschmackssorten. Die Palette reicht von Kalter Hund, Mohnkuchen und Apfel-Streusel über Mandarine-Schmand, Erdbeer- und Rüblikuchen bis zu Blueberry Cheesecake und Schwarzwälderkirsch. „Besondere Aufmerksamkeit konnten wir mit den Eissorten ‚Obstkuchen mit Kokos und Granatapfel’ sowie ‚Mandel Tarte und Salzkaramell’ erzielen. „Jetzt sind wie gespannt, wie unsere Cateringgäste im MICE-Bereich auf die Auswahl reagieren und welches Sorte am Ende der Saison unser ‚Eis des Jahres’ geworden ist“, erklärt Mirko Mann.

Demnächst stehen die neuen Eissorten in den Outlets und Locations von Optimahl in Berlin und Umgebung zur Verfügung. Dazu zählen die Rennbahn Hoppegarten oder die Seelodge Kremmen. Auch bei den anstehenden Poloturnieren auf Sylt und in Berlin wird das Eis von Optimahl zum Einsatz kommen.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren