Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Catering: Sous-Vide Geräte von fusionchef

Catering: Sous-Vide Geräte von fusionchef
Foto: fusionchef

„Sous-vide“ bezeichnet eine bestimmte Garmethode: dabei werden frische Nahrungsmittel wie zum Beispiel Gemüse, Fisch oder Fleisch in einen Vakuumbeutel eingeschweißt. Im Anschluss werden die Nahrungsmittel dann bei einer genau abgestimmten Wassertemperatur zubereitet. fusionchef by Julabo führt innovative Premiumgeräte für Gastronomie und Catering. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die Sous-Vide Methode hat ihren Ursprung in den Siebziger Jahren in Frankreich. Sous (französisch: unter) vide (französisch: leer) weist darauf hin, dass die Methode auf Vakuum fußt. Mittlerweile wird das Verfahren auch als Niedrigtemperaturgaren bezeichnet. Die Geräte der Premium Sous-Vide Collection regeln die Wassertemperatur und halten sie genau und konstant mit einer Genauigkeit von ±0.03 °C. Die Kerntemperatur des Garguts lässt sich mittels eines Kerntemperaturfühlers optimal überwachen. Die Vorteile des Verfahrens sind offenkundig: perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. Zusätzlich spart man Energie durch den geringen Stromverbrauch und Wasserbedarf. Die Arbeitsabläufe in der Küche werden nachhaltig und entscheidend vereinfacht. fusionchef by Julabo vertreibt insgesamt 12 Modelle in unterschiedlichen Leistungsklassen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren