Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Chiemsee: Gut Ising bietet kulinarische Herbst-und Winterhighlights

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 20.09.2022
tag
Chiemsee: Gut Ising bietet kulinarische Herbst-und Winterhighlights
Foto: Gut Ising
Chieming/Frankfurt. Gästen von Gut Ising wird während der Herbst- und Vorweihnachtszeit einiges an kulinarischen Genüssen geboten Ob authentisch bayerisch oder international kreativ – die verschiedenen Restaurants haben viel Abwechslung im Repertoire. 

Heimische Traditionsküche wird im Goldenen Pflug serviert, italienisches Soulfood findet sich auf der Karte des Ristorante Il Cavallo und Burger, Steaks oder Bowls gibt es im Derby. Allesamt bedienen sie sich bevorzugt frischer Zutaten des Chiemgau und Chiemsee.

In angenehmem Ambiente können Gäste auch ab dem 14. Oktober einen geselligen Fondue-Abend in den Gaststuben von Gut Ising verbringen. Mit Fondue-Variationen von klassisch mit Fleisch, Fisch, Schwammerl und Marktgemüse über vegetarisch mit knusprigem Tempura-Mantel und japanisch mit Shiitake sowie Pak Choi in Miso-Suppe ist für jeden die passende Variante dabei. 

Dank des Zauberkessels haben auch die kleinen Gäste mit Mini Wiener Würstel & Co. Freude am gemeinsamen Genießen. Selbstverständlich dürfen da auch verschiedene Käsefondues mit Schweizer Alpenkäse oder feinen Trüffel-Aromen nicht fehlen bevor süßes Fondue à la Schneegestöber oder Gipfelstürmer einen krönenden Abschluss garantiert. Auf Gut Ising profitieren Foodies darüber hinaus von saisonalen Specials wie Wildwochen oder Wine & Dine Events, zu denen renommierte Weingüter ihre besten Tropfen zu einem darauf abgestimmten Menü präsentieren. 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren