Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Christiansen’s gewinnt den Bundespreis des Gastro Awards

Christiansen’s gewinnt den Bundespreis des Gastro Awards
Foto: Christiansen's

Hamburg. Bereits zum dritten Mal erhält der Barkeeper Uwe Christiansen den Bundespreis des Gastro Award mit seiner Bar „Christiansen's“. Der Gastro-Betrieb im Szene-Viertel St. Pauli setzte sich in der Kategorie „Bar & Lounge“ gegen die Konkurrenz aus dem gesamten Bundesgebiet durch. „Der Preis ist eine große Ehre und bestätigt mein Team und mich darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind“, sagt Christiansen. „Qualität und Kreativität schätzen sowohl unsere Gäste als auch die Jury des Gastro Award“, so der Gastronom. Die Gastro Award Deutschland AG verleiht die Auszeichnung jährlich an gastronomische Betriebe in 14 Kategorien. Neben dem professionellen Mixen der Cocktails komme es in einer Bar auch auf Atmosphäre, den Barkeeper und das „gewisse Etwas“ an, heißt es in der Pressemitteilung von Christiansen's Fine Drinks & Cocktails. Neben dem „Christiansen's“ betreibt der 51-jährige auch „Das Herz von St. Pauli“ und die Tikibar „Bar Cabana“ am Hamburger Fischmarkt. Die Trophäe, der goldene Gaston, soll nun bald in die Bar ziehen und wird sicherlich einen Ehrenplatz erhalten. Der Gastro Award wird bereits seit dem Jahr 2000 verliehen. Gäste können ihre Favoriten im Netz oder per Telefon aus allen Gastro-Sparten wählen. Aus dieser Auswahl kürt dann eine Jury die Bundessieger. Zu der Kommission zählen die Unternehmerin Veronique Witzigmann, Moderator und Ernährungsexperte Jean Pütz und die Köche Gerald Fütterer und Christian Henze.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren