CMA: Deutsche Küche frisch verpackt |
Eine von der CMA beim Roland Berger Market Research in Auftrag gegebene Studie von 2001 belegt, dass fast 70% der Entscheidungsträger im GV-Bereich meinen, der Trend zu regionalen Gerichten bleibt in Kantinen und Betriebsrestaurants konstant. Etwa 75% der Befragten sehen dies noch deutlicher im Bereich der Altenheime und Krankenhäuser. 30% der GV-Entscheider erwarten im Gastronomiesektor sogar Zuwächse. Den frischen Wind in der deutschen Küchenlandschaft spiegeln auch die attraktiven Werbemittel der Aktion "Deutsche Küche neu erleben" wieder. Das Aktionspaket enthält neben einer Profi-Rezeptsammlung für 10 und 100 Portionen aufmerksamkeitsstarke Plakate, Tischaufsteller, Speisekartenvordrucke, Vorlagen für individuelle Anzeigen und ein Gästerezeptheft mit vier Rezeptanregungen für zu Hause.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?