coa eröffnet erstmals an einem Flughafen |
Düsseldorf. Die coa GmbH hat bereits am 20. Mai 2010 ein erstes Airport-Outlet in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt eröffnet. Heimat des „feelgoodfood-Stores“ ist der neu gestaltete Flugsteig C des Düsseldorfer Flughafens. Auf einer Gesamtfläche von 220 Quadratmetern sind 90 Sitzplätze inklusive Lounge und eine offene Küche untergebracht, 20 Mitarbeiter sorgen sich im ersten Flughafen-Standort von coa um die Gäste. „Die Akzeptanz asiatischer Konzepte an Verkehrsknotenpunkten wächst beständig. Folglich rücken auch Verkehrsstandorte wie Flughäfen in den Fokus der Standortwahl des coa-Konzeptes“, begründen die coa-Gründer die Eröffnung am Düsseldorfer Flughafen. Das Konzept bleibe bestehen, so die coa-Gründer Alexander und Constantin von Bienenstamm. Die asiatischen Speisen werden schnell und frisch zubereitet, neu ist allerdings die Frühstückskarte. Auf dieser lässt sich unter asiatischen Frühstücksgerichten wie Asian Baguettes, Asian Omeletts und Mango Pancakes wählen.
Zum ersten Mal wird zudem mit der Stockheim-Gruppe kooperiert. Als Lizenznehmer betreibt der Verkehrsgastronomie-Operator das Outlet von coa, die Betriebsleitung übernimmt Marion Fagin. „Stockheim mit seiner langjährigen Erfahrung und professionellen Realisierung verschiedenster Gastronomiemarken ist ein idealer Partner für uns, insbesondere für die Umsetzung von Projekten an Verkehrsstandorten“, so die Gründer. Das coa am Flughafen Düsseldorf hat täglich von 4 bis 22 Uhr geöffnet. Mittlerweile existieren deutschlandweit sechs Filialen des Unternehmens.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?