Cocktails mit Mineralwasser: Sommertrend 2013 |
Berlin. Cocktails bestehen aus den verschiedensten Zutaten. Süße Himbeere, anregender Ingwer, Tequila, frischer Rhabarber, aromatischer Thymian – vieles ist denkbar. In jedem Fall sind außergewöhnliche Geschmackserlebnisse garantiert. In diesem Sommer kommt aber eine weitere Zutat hinzu: natürliches Mineralwasser. Mit dem Durstlöscher schlechthin lassen sich die Sommer-Cocktails des Jahres 2013 mixen. Von diesem Trend berichtet die „Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)“ in einer Pressemitteilung.
Insgesamt werden vier neue prickelnde Mineralwasser-Cocktails präsentiert, die an heißen Tagen für Erfrischung sorgen. „Pink Summer Kiss“ und „Summer Thyme“ sind von einem leichten und unbeschwertem Geschmack gekennzeichnet. Das Besondere ist die Ingredienz des sprudelnden Mineralwassers, welches bei Bartender Stephan Hinz zum Einsatz kommt.
Das Mineralwasser verfälscht den Geschmack der Zutaten nicht und die Aromen kommen zur Geltung. Durch das Fehlen von Zucker, Kalorien und Alkohol werden die Cocktails mit einer gewissen Leichtigkeit ausgestattet. Die anderen beiden neuen Mineralwasser-Cocktails heißen „Erdbeerschnute“ und „Fresh Lemon Time“.
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