Compass Group: Carsten Bick übernimmt Vorsitz der Geschäftsführung |
Eschborn. Aufsichtsrat Carsten Bick ist neuer Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH . Er folgt auf Jürgen Thamm, der seit dem 1. Oktober 2017 neuer Regional Director Continental Europe der Compass Group PLC ist.
„Mit seiner langjährigen operativen Erfahrung und großen Fachkompetenz ist Carsten Bick die ideale Besetzung als Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH. Ich bin überzeugt davon, dass er nicht zuletzt durch die aktuelle Neuausrichtung unseres Segments B&I wesentlich zur Weiterentwicklung der Compass Group beitragen wird“, sagt Jürgen Thamm.
Carsten Bick kam 2002 als Direktor Operative National Accounts zu Eurest. Von 2005 bis 2010 führte er als Geschäftsführer Operative die Food Service-Töchter der Compass Group, die Eurest Deutschland GmbH und die Food affairs GmbH. Von 2010 bis 2016 war er Mitglied der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH und verantwortete das Resort Supply Chain Management. Die Position des Vorsitzenden der Geschäftsführung der Eurest Deutschland GmbH hat Carsten Bick seit Dezember 2016 inne. Neben dem Segment B&I zeichnet er sich auch verantwortlich für die Segmente Healthcare, Sports & Leisure sowie Support Services.
„Wir danken Jürgen Thamm für ein Jahrzehnt großartiger Leistungen. Sein außergewöhnlicher Weitblick und seine Führungsstärke haben die Compass Group zum innovativsten Cateringunternehmen Deutschlands gemacht“, sagt Carsten Bick, der weiterhin verantwortlich für die Geschäfte der Eurest Deutschland GmbH sein wird.
Jürgen Thamm wurde 2007 zum Vorsitzenden der Geschäftsführung der Compass Group berufen. Im Jahr 2002 übernahm er die Rolle als Geschäftsführer Operations. 1999 stieg er als Geschäftsführer von Eurest Deutschland ins Unternehmen der Compass Group ein. Zuvor füllte Jürgen Thamm ein verschiedene Managementfunktionen bei PepsiCo im In- und Ausland aus.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?