Compass Group: Caterer bietet Protein-Salate an |
Eschborn. Protein als neuer Foodtrend wird in allen Lebensmittelbereiches immer beliebter. Mit neuen Protein-Salaten unter der Marke „Vitalien Balance“ greift die Compass Group diese Entwicklung auf. Ab dem 8. Mai können die Gäste den Protein-Salat mit Chicken und Linsen genießen.
Der bunte Salat enthält 25 Prozent Protein und weitere gesunde Zutaten wie Rote Beete, Süßkartoffeln, Spinat, Radiccio, Chicorée, Romanasalat und Walnusskerne. Ein weiterer frischer Protein-Salat mit Lachs, Bulgur, Oliven, Lauchzwiebeln, Minze, Rucola und Pesto steht außerdem demnächst auf dem Speiseplan.
"Dass Proteine im Trend sind, ist überall zu beobachten, was sich auch in vielen Foodtrend-Reports widerspiegelt. Das Konzept unserer neuen Salate trägt dazu bei, die Nachfrage unserer Gäste nach gesunder und fitnessorientierter Ernährung noch mehr zu steigern", erzählt André Schellenberg, Culinary Director bei der Compass Group.
Proteine gelten als Superhelden unter den Nährstoffen und erfüllen wichtige Funktionen im menschlichen Körper. Sie helfen dabei, Muskelmasse aufzubauen, reduzieren den Muskelabbau und sättigen nachhaltig. Eine proteinbetonte Ernährung kann dabei auch das Abnehmen unterstützen und die Fettverbrennung ankurbeln.
Die Marke "Vitalien Balance" steht für eine ausgewogene Ernährung und trägt zu einer guten Leistungsfähigkeit und zur Fitness bei.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?