Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Compass Group: Eurest Betriebsrestaurants servieren trendiges Ramen

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 14.02.2019
tag
Compass Group: Eurest Betriebsrestaurants servieren trendiges Ramen
Foto: Compass Group

Eschborn. Ramen stammen aus Japan und liegen derzeit voll im Trend. Das hat auch die  Compass Group, Marktführer für Catering und Food Services in Deutschland erkannt. Ab dem 14. Februar bietet sie unter der Marke Eurest und dem Food-Konzept Vitalien Balance japanische Ramen an. Die Gäste können aus drei  Variationen auswählen: Sesame Chicken, Kyushu Pork und Veggie Miso. Die trendigen Ramen wird es zukünftig donnerstags in den teilnehmenden Eurest-Betriebsrestaurants geben - im Wechsel zu den im Mai 2018 eingeführten Vitalien Bowls.

In ein klassisches Ramen-Gericht gehören neben einer kräftigen Brühe, knackigem Gemüse, wahlweise Fleisch oder Tofu, natürlich auch Ramen-Nudeln, die dem Gericht ihren Namen geben. Ramen-Gerichte sind ausgewogen und sättigend und passen daher ideal in das moderne Ernährungskonzept von Vitalien Balance, das gemeinsam mit Ernährungs- und Sportexperten entwickelt wurde.

“Auf meiner letzten Japanreise war ich richtig begeistert von den trendigen Ramengerichten, die es dort überall zu kaufen gibt. Es hat viel Spaß gemacht, die unterschiedlichen Variationen zu kreieren,” erklärt André Schellenberg, Culinary Director bei der Compass Group, und verantwortlich für die monatlichen Speisepläne und Foodkonzepte für 500 Betriebsrestaurants in ganz Deutschland.

“Die Compass Group ist Vorreiter in der Entwicklung von neuen innovativen Food-Konzepten für die Betriebsgastronomie. Mit den neuen Ramen-Gerichten können wir unseren Gästen nun noch mehr gesunde und leckere Gerichte anbieten, die gerade im Trend liegen,”  sagt Friedrich-Georg Lischke, Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren