Compass Group PLC : Caterer feiert die Chef Appreciation Week |
Frankfurt. Die Compass Group PLC, der Weltmarktführer für Catering und Dienstleistungen, beghet in dieser Woche mit der Chef Appreciation Week (12. bis 18. September), die weltweit größte kulinarische Feierlichkeit. Die Chef Appreciation Week ist eine Plattform für Kunden, Kollegen und lokale Communitites. Gemeinsam will man die Kraft des Essens feiern und die Menschen zu würdigen, die ihr Leben der täglichen Ernährung von Millionen Menschen widmen.
Das Motto der diesjährigen Kampagne lautet: "Food unites us and chef´s inpire us", denn bei Compass ist man überzeugt davon, dass Essen sinnvolle Veränderungen bewirken kann.
„Durch die Chef Appreciation Week möchten wir unseren großartigen Küchenchefs DANKE sagen für diesen wichtigen Beitrag zu Gemeinsamkeit, Gesundheit und Diversität.“, erklärt Gerhard Marschitz, Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland GmbH.
Während der gesamten Woche kommen Kollegen und Länderteams von Compass zusammen, ob digital oder live, um die Arbeit der Küchenteams auf der ganzen Welt zu würdigen. Die Idee zur Veranstaltung entstand bereits 2013. In diesem Jahr haben Donald und Lisa Crutch von der National Pink Tie Organization "Chefs Against Cancer" die Chef Appreciation Week mitbegründet, um alle in der Gastronomiebranche zu ehren und zu würdigen, die mit Engagement, Liebe zum Essen und Einsatzfreude ihrer Gemeinschaft dienen. Im Jahr 2018 hat sich die Compass Group USA mit der Familie Crutch zusammengetan, um die Chef Appreciation Week in ihren Cafés und Restaurants landesweit zu feiern. Nach Donald Crutchs Tod im Jahr 2019, verpflichtete sich die Compass Group, sein Vermächtnis fortzuführen. Die weltweite Kampagne für die Chef Appreciation Week wurde ins Leben gerufe. die mittlerweile in mehr als 30 Ländern auf dem Globus gefeiert wird.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?