Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Compass Group: Restaurantführer kürt Martin Weghofer zum Newcomer des Jahres

Compass Group: Restaurantführer kürt Martin Weghofer zum Newcomer des Jahres
Foto: Compass Group

Frankfurt/Eschborn. Große Ehren für einen Küchenchef von Food Affairs. Der Große Guide Restaurant & Hotel hat den für das Cateringunternehmen tätigen Koch Martin Weghofer als „Newcomer des Jahres“ ausgezeichnet.

Der Große Guide Restaurant & Hotel beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt gehobener und bester Koch- und Hotelleriekultur im deutschsprachigen Raum Europass. Er zeichnet jährlich Leistungen und Konzepte in verschiedenen Kategorien aus. In der aktuellen Ausgabe prämiert der Große Guide 36 Personen, Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich und Südtirol.

Martin Weghofer ist bei Food Affairs als Executive Chef im MainTower Restaurant & Lounge tätig und wurde jetzt von "Der Große Guide" zum "Newcomer des Jahres (Deutschland) 2022" ausgezeichnet.

Die Jury urteilt: „Martin Weghofer hat in den vergangenen Monaten erstmalig die Position eines verantwortlichen Küchenchefs übernommen und auf Anhieb eine so begeisternde Kulinarik auf den Teller gezaubert, dass wir seine Leistungen mit dieser Auszeichnung besonders hervorheben wollen“

Food Affairs ist Teil der Compass Group PLC, einem britischen Unternehmen, das bis vor der Pandemie rund 20 Milliarden Pfund an Umsatz erwirtschaftete. Der Food-Spezialist ist weltweit tätig und beschäftigt mehr als eine halbe Million Mitarbeiter. So kommen pro Jahr rund 5.5. Milliarden Gerichte auf die Teller der Unternehmenskunden.  



featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren