Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025

Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
Foto: MHP Group

Hamburg/Frankfurt. Mit dem ersten deutschen Hotel der Luxusmarke Conrad Hotels & Resorts hält zugleich im September ein besonderes Gastronomie-Konzept Einzug in die Hansestadt: Ein tropischer Schmetterling steht Pate für das exklusive Restaurant und die Bar Greta Oto. Gäste dürfen sich auf kulinarische Streifzüge durch die Vielfalt der lateinamerikanischen Küchen freuen. Peruanische Ceviche oder brasilianisches Beef – und all das im eleganten Interieur. Nach den Eröffnungen in München (Sommer 2024) und Frankfurt (April 2025) bringt die MHP Hotel Group ihr gastronomisches Erfolgsmodell im Spätsommer 2025 nach Norddeutschland.

Das Conrad Hamburg im Levantehaus an der Mönckebergstraße bildet die Kulisse für das Restaurant, das im Innenbereich 110 Sitzplätze sowie 43 Plätze auf der begrünten Terrasse im Innenhof bieten wird. Zusätzlich wird es zwölf weitere Plätze in einem Private-Dining-Room geben. Die Bar lädt Gäste ein, den Abend bei exquisiten Spirituosen und Signature Drinks ausklingen zu lassen, entweder am ovalen Tresen oder in kleinen Sitzgruppen in den Fensternischen. Zudem gibt es eine exklusive Zigarren-Lounge direkt angrenzend an die Bar.

Gordon Debus, General Manager des Conrad Hamburg, setzt auf erfahrene Spitzenkräfte: Küchenchef wird Tilo Sachadä, der bereits in dem Sterne-Restaurant „Rutz“ sowie im Hotel Adlon tätig war. Gemeinsam mit Chef-Pâtissier Roshlee Cardoso, der zuvor vier Jahre lang im renommierten Hotel Vier Jahreszeiten wirkte, kreiert Sachadä südamerikanische Kreationen wie Cevice, Beef-Tartar Tapas oder Guacamole. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren