Cooking for gold - Patissier Detlef Dörsam, Mitglied der Nationalmannschaft des VKD |
Den letzten Schliff holte er sich bei den Großen seines Fachs: Pat Trungfield - englische Tortendekoration, Kurt Schindler - ehemaliger Trainer der Nationalmannschaft im Bereich Patisserie, Gerhard Heindel -Schokolade und Gelatinezucker. Seit der Patissier sein Talent zunächst als Mitglied der Regionalmannschaft von Rheinland-Pfalz und seither im Team der Nationalmannschaft unter Beweis stellt, häufen sich die Siege bei internationalen Wettbewerben: Silber in Luxemburg, Gold in Nürnberg und Basel, Silber und Gold in Singapur. Und bei der Weltmeisterschaft in Chicago im vergangenen Jahr wurde das Team regelrecht mit Gold überschüttet. Ideal: Als Fachberater bei Unilever Bestfood Deutschland im Team der Knorr-Küchenbrigade kann Dörsam Beruf und Hobby perfekt kombinieren.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?