Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne |
München/Texas. Von wegen Texaner können nur Barbecue: Dass der amerikanische Bundesstaat mehr zu bieten hat zeigen die jüngsten Ergebnisse des Michelin-Guides.
In der ersten Auswahl des Texas Michelin-Guides erhielten 15 Restaurants einen prestigeträchtigen Stern. Des Weiteren wurden zwei Restaurants mit einem Green Star ausgezeichnet. Begleitet werden die begehrten Sterne von 45 Bib Gourmands sowie vier Sonderauszeichnungen. Insgesamt sind 117 Restaurants mit 26 verschiedenen Küchen-Stilen im aktuellen Guide vertreten.
Vor wenigen Tagen wurde die erlesene Selektion des Michelin-Führers Texas in der 713 Music Hall in der texanischen Stadt Houston bekannt gegeben. Die Köche und ihre Restaurant-Teams wurden bei den Feierlichkeiten auf der Bühne geehrt.
„Unsere anonymen Testenden waren von der kulinarischen Community im gesamten US-Bundesstaat Texas beeindruckt“, erklärte Gwendal Poullennec, Internationaler Direktor der Michelin-Guides. „Die Auswahl spiegelt ihre kulinarischen Entdeckungen wider, in denen die einzigartigen Aromen von Texas, wie Barbecue und Tex-Mex, hervorgehoben sowie gleichermaßen mit internationalen Einflüssen ergänzt werden.“
Einen Stern erhielten folgende Restaurants:Barley Swine in Austin
Craft Omakase in Austin
Hestia in Austin
InterStellar BBQ in Austin
la Barbecue in Austin
LeRoy and Lewis Barbecue in Austin
Olamaie in Austin
Tatsu Dallas in Dallas
BCN Taste & Tradition in Houston
Le Jardinier Houston in Houston
March in Houston
Musaafer in Houston
Tatemó in Houston
Mixtli in San Antonio
CorkScrew BBQ in Spring
Briscuits in Austin
Cuantos Tacos in Austin
Dai Due in Austin + grüner Stern
Distant Relatives in Austin
Emmer & Rye in Austin + grüner Stern
Franklin Barbecue in Austin
Kemuri Tatsu-ya in Austin
KG BBQ in Austin
Micklethwait Craft Meats in Austin
Nixta Taqueria in Austin
Odd Duck in Austin
Ramen del Barrio in Austin
Veracruz Fonda & Bar in Austin
Blood Bros BBQ in Bellaire
Cattleack in Dallas
Gemma in Dallas
Lucia in Dallas
Ngon Vietnamese Kitchen in Dallas
nonna in Dallas
Goldee’s in Fort Worth
Ema in Houston
Killen's in Houston
Mala Sichuan Bistro in Houston
Nam Giao in Houston
Nancy's Hustle in Houston
nobie's in Houston
Pinkerton's BBQ in Houston
Rosie Cannonball in Houston
Street to Kitchen in Houston
The Pit Room in Houston
Theodore Rex in Houston
Truth BBQ in Houston
Barbs B Q in Lockhart
Killen's BBQ in Pearland
Cullum's Attaboy in San Antonio
Ladino in San Antonio
Southerleigh Fine Food & Brewery in San Antonio
The Jerk Shack in San Antonio
Burnt Bean Co. in Seguin
Belly of the Beast in Spring
Rosemeyer Bar-B-Q in Spring
Tejas Chocolate in Tomball
Fachzeitschriften
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