Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Cristiano Rienzner und David Kikillus kochen im Maremoto Berlin

Cristiano Rienzner und David Kikillus kochen im Maremoto Berlin
Kikillus und Rienzner (Foto: BExclusive PR)

Berlin. Die selbsternannten „Enfants Terribles“ der deutschen Kochszene, Cristiano Rienzner und David Kikillus, agieren ab sofort als Doppelspitze im Restaurant „Maremoto“ in der Bundeshauptstadt. Sie verbinde ein ähnliches Denken und die Lust „auch aus einfachen Produkten geschmackliche Highlights für den Gast zu zaubern“, heißt es in der Pressemitteilung von BExclusive PR.

Kikillus hat sich die „Cuisine creativè“ auf die Fahnen geschrieben, Rienzner nennt seinen Ansatz „Metaphoric Cuisine“. Das Aufeinandertreffen soll in einem Gourmetfeuerwerk der Sinne münden: „Wir inspirieren uns gegenseitig und haben ein ähnliches Denken von Küche. Eine Fusion dieser Art hat es in der deutschen Hochküche bisher nicht gegeben und wir sind sehr gespannt, wie die Gäste, aber auch Kritiker darauf reagieren werden“, sagt Cristiano Rienzner. David Kikillus hatte Anfang des Jahres das neue L`arrivee Hotel & SPA in Dortmund angeschoben und wurde bereits nach kurzer Zeit mit 3 Diamanten plus Küchentipp vom VARTA Restaurantführer und 2 Sonnen plus von der Savoir Vivre geehrt.

Auf seine neue Aufgabe in Berlin freut er sich sehr: „Ich glaube, ich habe meinen sprichwörtlichen Deckel gefunden. Cristiano und ich entwickeln uns gerade zu echten Freunden, Neid und Missgunst haben bei uns keinen Platz, denn wir haben dasselbe Ziel: Wir möchten an die Spitze und dabei unserer Kreativität freien Lauf lassen. Wir verzichten auf weitere Hände in der Küche, das heißt der Gast bekommt 100 Prozent Leidenschaft und Liebe für die Gerichte von Cristiano und mir“, so der 30-jährige. Im „Maremoto“ finden bis zu 50 Gäste Platz. Das Restaurant in der Grolmanstr. 56 in Berlin-Charlottenburg ist von Dienstag bis Sonntag ab 18 Uhr geöffnet.

Kommentare

Anna
. . . und schon ist er wieder weg, lag wohl auch unter anderem daran, dass Herr Rienzner auch keine Zahlungsmoral besitzt und keine Löhne zahlt. Eigentlich passten die doch gut zusammen, soviele Schulden Herr Rienzner auf der ganzen Welt verteilt hat!
Peter
Kikillus wechselt die Jobs wie andere ihre Unterhosen. Der soll lieber seine zahlreichen Schulden bezahlen, die er in Dortmund hinterlassen hat. Der bleibt nicht lange in Berlin da geh ich jede Wette ein.
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren