Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Das Queen Mary 2 Kochbuch

Das Queen Mary 2 Kochbuch
© 2013 Koehlers Verlagsgesellschaft mbH

Hamburg. Das Kreuzfahrtschiff „Queen Mary 2“ ist weltbekannt und zählt aufgrund seiner Größe und seines Komforts zu den beliebtesten Luxuslinern überhaupt. An Bord kommen auch das leibliche Wohl und der Genuss nicht zu kurz. Die kulinarischen Erlebnisse an Bord suchen ihresgleichen. Nun lassen diese sich auch zuhause erleben: mithilfe des Queen Mary 2 Kochbuches.

Die hohe Kochkunst vom Ozeanriesen erklärt niemand geringerer als der Küchenchef des Schiffes, Klaus Kremer. Das Kochbuch habe sich insbesondere die Anwenderfreundlichkeit auf die Fahnen geschrieben, heißt es in einer Pressemitteilung von „Koehlers Verlagsgesellschaft mbH“. Damit hebe man sich von diversen anderen Sternekochbüchern ab. Die Autoren haben Sorge dafür getragen, dass die alles in allem 74 Gourmetrezepte praxisnah erläutert werden.

Somit kann jeder sie ohne großen Aufwand, komplizierte Vorbereitung oder teure Profigeräte zubereiten. Bei der Auswahl der Rezepte orientierte man sich an der Beliebtheit auf der Queen Mary 2. Die Gerichte entstammen allen Kontinenten. Aufgenommen wurden Vorspeisen, Suppen und Salate als auch Hauptgerichte und Nachspeisen. Im Kochbuch finden sich neben den Rezepten auch eine kurze Vorstellung des Schiffes sowie ein Portrait des Küchenchefs.

 

Klaus Kremer/Ingo Thiel

Das Queen Mary 2 Kochbuch

2. Auflage

Erscheinungsdatum 1. Auflage Oktober 2010

156 Seiten · 24,5 x 26 cm

zahlr. Farb-Abb. · Hardcover

EUR (D) 24,90 · EUR (A) 25,60 · SFr* 34,80

ISBN 978-3-7822-1037-9

Koehlers Verlagsgesellschaft, Hamburg

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren