Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    Grönländische Kulinarik: Seereise-Spezialist HX kooperiert mit Chefkoch Inunnguaq Hegelund
    Frankfurt International Trophy: Deutsche Produkte überzeugen bei Verkostung
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.

    De Kuyper Cup 2010

    De Kuyper Cup 2010
    Foto: Loerke PR

    Hamburg. De Kuyper und Borco-Marken-Import werden am 13. September 2010 den besten Barkeeper Deutschlands ermitteln. Im Rahmen des De Kuyper Cup 2010 treten die besten Barkeeper aus fünf deutschen Städten in der Location „Die Bucht“ im Hamburger Stadtpark gegeneinander an. Ab 14 Uhr zeigen die 15 regionalen De Kuyper Cup Sieger ihr Können: eine Fach-Jury hatte in den vergangenen Monaten bereits in Berlin, Dresden, Hamburg, Mainz und München eine Vorauswahl getroffen und die besten und talentiertesten Barkeeper gekürt.

    Beim Finale streiten sich nun die Teilnehmer um die Siegerkrone: hierfür muss ein klassischer Cocktail mit einer persönlichen Note gemixt werden. Für die Basis des Drinks kann unter 31 verschiedenen Liqueuren aus dem Hause De Kuyper und anderer Produkte von Borco gewählt werden. Der Hamburger Spirituosenunternehmer vertreibt und vermarktet De Kuyper exklusiv in Deutschland und Österreich. In der Jury sitzen Clas Hassenstein (Destillateur bei Borco), Christin Wutsch (Finalsiegerin Deutschland 2008, Barchefin der Marlene Bar im Berliner Hotel Intercontinental) und Benjamin Oliver Braun (Barchef Luba Luft, Hamburg und Inhaber von CocktailService.net). Die Cocktails werden von den Juroren nach Aussehen, Aroma und Geschmack beurteilt.

    Der Sieger des De Kuyper Cup 2010 gewinnt eine dreitägige Reise zur London Cocktail Week. Der Veranstaltungsort „Die Bucht“ im Stadtpark der Hansestadt wurde erst kürzlich am 3. September 2010 neu eröffnet und bietet mit seinem 14 Meter langen Tresen optimale Voraussetzungen für das Event.

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  mb
    E-Mail  bohlaender@gastro.de

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren