De Kuyper Cup Finale 2010: Sieger-Cocktail Frozen White Berry |
Hamburg. Richard Dührkohp von der Yakshi’s Bar im EAST Hotel Hamburg hat mit dem Cocktail „Frozen White Berry“ das Finale des De Kuyper Cups gewonnen. 15 professionelle Barkeeper hatten an dem Wettbewerb in der Hamburger Szene-Location „Die Bucht“ teilgenommen. Richard Dührkohp wurde jetzt von der Jury zum „besten Barkeeper Deutschlands“ erklärt und setzte sich dabei gegen Top-Bartender aus Berlin, Dresden, Hamburg, Mainz und München durch. Auf Platz Zwei landete Antonia Petzoldt von der sky.bar andel’s Hotel (Berlin), Rang Drei sicherte sich Andrej Busch aus der Bar Hamburg (Hamburg). Grundvoraussetzung für jeden der Cocktails war eine Basis mit mindestens einem von insgesamt 31 verschiedenen Liqueuren aus dem Hause De Kuyper. Der Sieger-Drink „Frozen White Berry“ besteht aus De Kuyper Blueberry, Sierra Milenario Blanco, Rohrzucker-Sirup und Zitronensaft. Der Gewinner Richard Dührkohp reist nun im Oktober für drei Tage zur London Cocktail Week nach Großbritannien. Die Teilnehmer, die auf dem Siegertreppchen landeten, freuen sich zudem über einen Barkoffer mit professionellem, hochwertigem Zubehör. Als Special Guest des De Kuyper Cup Finales 2010 veranstaltete der viermalige Weltmeister im Flairtending Nicolas Saint-Jean einen Workshop und eine Mix-Show.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?