Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Dem Chef de Cuisine über die Schulter schauen ...

Das vom Gault Millau Reiseführer in diesem Jahr mit 16 Punkten ausgezeichnete Hotel bietet interessierten Gästen die Möglichkeit, die Hotelküche von der Warenannahme bis zum Menü live zu erleben. Für 222 Euro pro Person verspricht das Arrangement „Blicken Sie uns hinter die Kulissen“ mal ein ganz anderes Wochenende – Gourmetgenuss, Champagnerprobe und freie Nutzung des Wellnessbereiches inklusive.

Wie es in der Küche eines Hotels zugeht, bleibt im Steigenberger Hotel Remarque in Osnabrück kein Geheimnis mehr. Interessierte Gäste können in Zukunft hinter die Küchen-Kulisse blicken, bei der Warenannahme und -prüfung dabei sein und in der Show-Küche selbst mitkochen. Im Rahmen eines Restaurant-Hoppings werden die Gäste mit kreativen Spezialitäten in den unterschied-lichen Restaurants des Hotels verwöhnt: Champagnerprobe und 1. Gang im „Enoteca Weinhandel“, 2. und 3. Gang im mediterranen Gourmetrestaurant „Vila Real“, 4. und 5. Gang im euro-asiatischen Wintergarten-Restaurant „Itasia“.

Zwei Übernachtungen von Freitag bis Sonntag, inklusive Sekt-Frühstücksbüffet, dem „Blick hinter die Kulissen“, Restaurant-Hopping, persönliche Kochschürze mit Einstickung und freier Nutzung des Wellness-Bereiches mit Sauna, Dampfbad und Massagedusche kosten 222 Euro pro Person im Doppelzimmer, 291 Euro im Einzelzimmer. Gegen den Aufpreis von 25 Euro pro Person kann je nach Verfügbarkeit eine Juniorsuite oder Suite gebucht werden.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren