Dem Chef de Cuisine über die Schulter schauen ... |
Wie es in der Küche eines Hotels zugeht, bleibt im Steigenberger Hotel Remarque in Osnabrück kein Geheimnis mehr. Interessierte Gäste können in Zukunft hinter die Küchen-Kulisse blicken, bei der Warenannahme und -prüfung dabei sein und in der Show-Küche selbst mitkochen. Im Rahmen eines Restaurant-Hoppings werden die Gäste mit kreativen Spezialitäten in den unterschied-lichen Restaurants des Hotels verwöhnt: Champagnerprobe und 1. Gang im „Enoteca Weinhandel“, 2. und 3. Gang im mediterranen Gourmetrestaurant „Vila Real“, 4. und 5. Gang im euro-asiatischen Wintergarten-Restaurant „Itasia“.
Zwei Übernachtungen von Freitag bis Sonntag, inklusive Sekt-Frühstücksbüffet, dem „Blick hinter die Kulissen“, Restaurant-Hopping, persönliche Kochschürze mit Einstickung und freier Nutzung des Wellness-Bereiches mit Sauna, Dampfbad und Massagedusche kosten 222 Euro pro Person im Doppelzimmer, 291 Euro im Einzelzimmer. Gegen den Aufpreis von 25 Euro pro Person kann je nach Verfügbarkeit eine Juniorsuite oder Suite gebucht werden.
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