Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Der Feinschmecker: Die besten Olivenöle im Test

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 18.05.2017
tag
Der Feinschmecker: Die besten Olivenöle im Test
Quelle: Jahreszeiten Verlag/Der Feinschmecker

Hamburg. Qualitativ hochwertige Olivenöle sind ein Highlight jeder Speisenzubereitung. Die weltbesten frisch gepressten Öle des neuen Jahrgangs 2016-17 präsentiert die Zeitschrift „Feinschmecker“ im Hamburger Jahreszeiten-Verlag in ihrer Juni-Ausgabe. Drei Awards gingen dabei an einen Olivenöl-Produzenten aus dem Latium in Italien. 

Der Olivenöltest der Redaktion mit einer internationalen Expertenjury hat bereits Tradition: Seit 2003 organisiert „Der Feinschmecker“ eine der weltgrößten Ölverkostungen, die vom Handel in Deutschland besonders beachtet wird. Für die 15. Ausgabe des Öl-Rankings wurden 610 Olivenöle aus elf Ländern eine Woche lang von der Redaktion im Blindtest probiert. Die jeweils drei besten Olivenöle in den Kategorien leicht fruchtig, mittelfruchtig und intensiv fruchtig wurden dabei mit dem OLIO-Award ausgezeichnet. Der Italiener Americo Quattrociocchi (Latium) konnte gleich drei OLIO-Awards verbuchen: Mit "Classico" und "Olivastro BIO" in der Kategorie mittelfruchtige, mit "Superbo Bio" für intensiv fruchtige Öle.

Die besten 50 Olivenöle mit Küchentipps und Bezugsquellen in Deutschland werden in einem Special auf zehn Seiten in der Juni-Ausgabe vorgestellt, weitere 150 sehr gute Olivenöle ab Juni im Internet.

Die Juni-Ausgabe des Magazins „Der Feinschmecker“ zusammen mit der neuen Ausgabe „Foodie“ kostet 12,90 Euro und ist im Zeitschriftenhandel erhältlich, 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren